• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 东行国际

安省新增306例!死亡12例,7日均值下降

APP用户__5BgdOB 发表于 2021-10-13 13:09
现在死亡的全是因为接种了疫苗死的,不是新冠病毒感染死的

不要在这儿谣言惑众。加拿大的数据在这呢, 死亡人数的比例:
没打疫苗占80%
打了一针后还没过两周的占8.7%
打了一针并过了两周的占7.8%
打了两针的占2.5%

34%感染者完全接种了,第三针在路上

就是告诉大家疫苗起作用了!我嘟噜多灭疫有本事

wbliu 发表于 2021-10-13 13:05
感染新冠病毒的人中200个里面有5人患血栓,打疫苗的人,截止5月10日,整个美国只有28人。不要再胡思乱想 ...

你说的是眼前的血栓,我说的是长期的血栓,可能你还不知道,mrna 疫苗会长期在你体内形成血栓,多看看研究报告吧,不要只看表面

gstar raw 发表于 2021-10-13 11:07
血栓就是covid引起的?其他疾病不会引起血栓?你全家得血栓了你去怪疫苗?怎么不说是你脑子出问题引起的? ...

你怕了吗,呵呵,这可不是我说的,是人家研究疫苗的科学家说的,不过你怕也晚了,mrna 在你体内一辈子也不会消失,会不断制造血栓颗粒,你自己祈祷自己命长些吧!
别这么激动,会加速你的血栓的!

2548014956632be 发表于 2021-10-13 17:47
你说的是眼前的血栓,我说的是长期的血栓,可能你还不知道,mrna 疫苗会长期在你体内形成血栓,多看看研 ...

劝你还是相信各国政府各国药物管理局吧,他们有最权威的医疗科学资源。世界各国无一例外地推行疫苗,你以为他们都是傻子吗? 不要自己在网上瞎看,你没能力去判断对错。

他们要傻就不会买疫苗赚钱了  发表于 2021-10-13 21:26

别以为人数走低就是疫苗的功力