• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

疫情致悲观 更多加拿大人认为疫情至暗时刻未到

推荐

相关文章内容摘要

在加拿大遭遇第四波疫情之际,一份最新的调查发现,与几个月前相比,更多加拿大人对疫情的发展及未来感到悲观。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-28
第四波完全是因为不打疫苗而且不尊重防疫措施者。造成人们不打疫苗甚至反疫苗很大部分是因为错误信息大行其道,导致人们对快速出台的各种疫苗产生怀疑。但是随着绝大部分人的接种,情况应该会好转。
推荐
是对疫情悲观,还是对疫苗悲观啊。
当初说的70%的人产生抗体后,就全民免疫了。现在80%都注射疫苗了。抗体反倒不够用了。
为了强推疫苗,连人家感染过,产生抗体了都不算,还有强制再打N 针。

推荐
现在到没到加拿大整体疫情的至暗时刻,我不知道。但我知道我个人的应对疫情至暗时刻已经过去了。两针疫苗过后,我个人的感染概率和重症概率大大降低。我出门活动逐渐恢复正常。那些反疫苗的白人脑残的至暗时刻还在等着他们呢。

板凳
加拿大人应该团结起来致力于本国的民生,健康和环境,别再自以为是地去干涉遥远国度的内政了。稍有智慧的人只需转换角度思考一下,那些遥远的国度真懂加拿大吗?如果他们也把他们的制度强行推到加拿大来,咱们会答应吗?咱们肯定笑话他们幼稚可笑。

地板
没有光明也没有黑暗,全球就长期与病毒共生存吧。

快特么没有wfh了 懒B们特别悲观

都回去上班了就好了

悲观,都是被媒体整天轰炸恐吓的。要是整天报导交通危险,播放惨死的场面,同样悲观的不行了。

放任一波又一波反口罩反一切防疫措施的大型示威游行(可以想见该群体在日常生活工作中的行为)至暗永远在前面直至发明有效新药