• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

约克区警局罕见发布中文警告:警惕网上投资

推荐

相关文章内容摘要

约克区警局周一罕见用中文发布一份新闻稿,提醒市民谨防网上投资骗局。具体如下: 约克地区警察经济犯罪科调查官提醒市民,随着报案事件的增多,要警惕网络投资骗局。 诈骗者一直通过社交媒体留言、主动发送的电子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-27
已经见过身边两个人被这种手法骗了几万块钱加币。而且现在还不断地收到各种Whatsapp,说我是某某阿姨介绍的相亲对象,或者说我是在某某地方和你见过一面的那位。如果聊了几天后就会给你看一些在投资方面收益的截图,然后说认识人有内部消息,可以带着你一起赚点小钱。他(她)们给的下载链接做得很像真实的,也要验证身份之类的。让你到银行转钱时还叮嘱你不要跟银行职员透露是做数字货币,说是加拿大目前对这方面监管得太严了。有时还会帮你提现一小部分,让你信以为真,然后加大投资。实际上那些收益都是给你看的不断增长的数字,当你自己想提现时,就说你的帐户异常,需要一笔费用来解锁……,这时一切已经晚了。
推荐
贪婪的人,容易受当上骗。

推荐
难怪最近老有不认识的人通过WhatsApp跟我搭话,没有理他们

地板
hgs0607 发表于 2021-9-27 20:57
已经见过身边两个人被这种手法骗了几万块钱加币。而且现在还不断地收到各种Whatsapp,说我是某某阿姨介绍的 ...

难怪最近有人介绍对象,一直问在哪里工作,什么公司。。

难怪前几天有陌生人打电话,还知道我名字,说什么理财之类,我说我家很穷吃饭都困难没钱理财!

难怪最近有人用同一个号码,一天轰炸我好几次。过了两周才知道,原来是我妈换号了。

嗯我在TikTok上有很多骗子 玩儿感情然后骗你做货币或者投资…….