• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

驾驶罚单不扣点就不涨保费吗?正确解读

推荐

相关文章内容摘要

说一千道一万,最终归为一句话:安全驾驶,按规则驾驶,你就不需要操心罚单和保费上涨了。希望大家行驶安全。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-14
总之保险公司就是混蛋霸凌公司!我的亲身经历:本人一直是TD Meloche Monnex的客户长达将近20年。在2012买了一部好车后,因为本人实在爱惜,经保险公司推荐买了Zero Deductible。可是,车子停在Plaza停车场后经常会被停在隔壁的车辆开门时撞到我的车,甚至车尾也有剐蹭,因此造成Dent和掉漆。在联络保险公司后,这些都是属于Hit and Run,所以就帮我修好了。这种情况在过去的5年里经历差不多8次左右。每次发现在车门有Dent就报修,觉得反正我买了Zero Deductible不用自己掏钱。不曾想在去年的时候这不要脸的TD竟然不给我Renew了,原因是我claim太多了!我每年多付几百块不就是想给爱车买个额外保障嘛,更何况我的claim都是合理合法的,咋就能这样对待客户呢?在投诉后,TD的工作人员也表示我没错,可惜这是狗日的TD保险公司的政策就不给我续保了!现在本人承保与Desjardins,也不买Zero Deductible了,保费也比TD便宜不少,我很想大声说:我操你大爷的TD保险!好了,吐槽完毕,心中畅快不少!

评分

paclcui + 5 这才是精品!

推荐
看似告诉你保险的真相,其实是替安省无耻的高额保费开脱。

美国与加拿大各方面情况都非常相似,为什么安省保费是人家的几倍;很多人多年安全驾驶,但保费依然年年攀升,这又作何解释。

推荐
精品,值得收藏。

楼主

驾驶罚单不扣点就不涨保费吗?正确解读

警察的话都可相信?

祝你好运!

板凳
想不到车保险还有这样的潜规则.多谢保险经纪陈勇的分享.

精辟

很好, 感谢分享。

真怀念中国大陆的车险!跟车不跟人,一年不出险还可以送一副漆,出险不到三次保费不会增加……

careless driving ,racing , driving under suspenion 根本就不是criminal negligence, 乱讲一通!一奌不専业!

51少有的好文,赞

bluebox 发表于 2021-9-15 06:56
看似告诉你保险的真相,其实是替安省无耻的高额保费开脱。

美国与加拿大各方面情况都非常相似,为什么安省 ...

保险公司幕后有一大帮相关产业的人要养活,这位经纪“忘了”提了,还是故意"不知道"呢?

律师是保险公司的眼中钉,涉及大额赔偿的一定要请律师,其实保险公司常常盛气临人也是因为他们自己背后有一支实力雄厚的律师团队。

在过去的十五年里,无事故,无罚单,保险年年涨,怎么解释?

阳新 发表于 2021-9-15 08:27
在过去的十五年里,无事故,无罚单,保险年年涨,怎么解释?

很好解释:
1 您搬家了,2 您换好车了,3 您居住地区风险增加,保费普涨。4 其它。。。。
总有一款适合您。