• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

烈治文山一元店华人女子被骂回中国去 气到崩溃

推荐

相关文章内容摘要

这是我长大的地方。我父亲以前住在这条街上。在一个我称之为家的地方发生这种事真是太可怕了…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-30
勇敢的骂回去呀,在这出生长大英文那么好有的是词可以骂他们,为什么不骂回去光气和拍照有什么用。人家就是吃定你亚裔不会骂回去才这么嚣张

评分

zhouhuihui + 5 骂回去,报警都行
人在敌国心向党 + 1 为什么没人说滚回日本去?或者台湾、韩国、.

推荐
来加拿大之后都变得娇情了,在中共国被那些当官的,有权有势有钱的人霸凌欺侮难道还少吗?除非你是有权有势的。
来了加拿大就敏感了?

更何况,生在加拿大的华裔,有什么好担心的?有人叫你回中国去,你不需要跟它吵,你只要问它,你来自哪里?我生在加拿大长在加拿大,加拿大是我的家是我的国,我回哪里去?你为什么不回你的父母曾经的国家去?你是加拿大的原住民吗?除了原住民,每一个加拿大人都是移民,你有什么权力要求我?

这个女的,自己蠢,不懂得如何应对,气有个屁用。再不济,不会报警吗?都读到博士了,这种常识都不懂,真是白读书了。

新闻媒体也不要无底线地秀下限,宣扬所谓的种族歧视。一样米养百样人,每个国家都会有少部分垃圾,你要整天跟垃圾过不去,那你自己就会变得跟垃圾差不多。

推荐
前几天自由党候选人才坚定的说“打击亚裔歧视”现在华人女子受到了种族歧视的语言侮辱 怎么不见这群自由党人出来发声了?一群戏子 为了选票 什么好听的话都说尽了 可要是亚裔真出什么事 个个都做缩头乌龟去了

地板

烈治文山一元店华人女子被骂回中国去 气到崩溃

“在商店排队的时候,有两个女人不断撞她。”是在欺负她。这些女人在拿一个看上去比她们弱小的亚裔女出气。

为什么不做该做的,你和其他人是平等的

The store staff's response is not acceptable, how can the cashier refuse to serve her only?

加拿大是个十足的道德败坏国家。只要会欺负弱小,就是有本事, 就会让某类人自我感觉良好。

既然本地出生又读了博士,语言不是问题,当场骂回去啊,闹大了才好。只会坐到自己车里哭?
种族歧视不可能彻底消除,中国人不是还歧视印度人非洲人吗?一样的。遇到这种事情,示弱就是代表你真弱。
英文不是我第一语言,遇到这种事情我肯定用每个人都会的单词骂回去,有多难听骂多难听,对方不是大汉的话我一巴掌呼过去。

世界上没有一个人喜欢给人家说的!她会觉得妳是谁?既然她不避妳!妳就避她们吧!有时候人家不是故意的

盆友的小孩玩棒球被其它小球友排斥,对他说不要带“中国病毒”进来,小盆友伤心极了!

Thinkaboutit 发表于 2021-8-30 09:05
The store staff's response is not acceptable, how can the cashier refuse to serve her only?

不要指望Store的态度好到哪里去,整个国家包括某些重要机构就是这样。加拿大素质好的本地人能离开的都离开了,剩下的都是没有武德,欺软怕硬之辈。

有的惡人是沒法用語言溝通的  看到非我族類又非善類的人 能閃就閃   

只有华人的投票率高了,政党才会重视的,放下你的14.50刀走出去投票吧⋯

我觉得非常好笑,问问这些开口就侮辱人的本地女人,出海关去美国时被拒签过几次,也不照照镜子,而这位被欺负的华裔女子在美国读博士..... 真的,对付某些加拿大本地贱人是不能太礼貌的。

当时就应该骂回去