• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

杜鲁多向老年人撒钱 GIS个人增500夫妇则增750

推荐

相关文章内容摘要

杜鲁多今天在魁北克城作出竞选承诺,如果自由党胜选,将大幅增加老年人的福利,GIS个人增$500元,如果是夫妇,则增加$750元。全国将有200多万65岁及以上老人受惠。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-26
土豆当选这几年,加拿大动荡混乱,物价飞涨,各种入室抢劫,枪击,毒驾,各种诈骗,大家想想以前的加拿大,是这样的吗?土豆是来毁坏加拿大的。
推荐

不懂别乱说让人笑话,GIS是有低收入的老人才有,只要你工作过有养老金,GIS就拿不到。辛苦工作了一辈子的中产到老了是拿不到这笔钱的。--------------
楼下的ADAD222别胡说八道可以吗?你给的信息完全错误,麻烦你去学一下英语,OAS和GIS完全不是一回事要求也完全不一样 !

推荐
762982542 发表于 2021-8-26 13:11
不是已经说好了,今后75岁的老人福利都会提高,这是长治久安之策。
你没有父母啊?你没有老的那一天吗?给 ...

好是好,但你看看加拿大现在有能力吗?别问这种白痴的问题 多读点经济学吧 一天到晚只想着撒钱撒钱 有想过钱从哪儿来的吗?为什么这几年撒了这么多问题还是存在?

地板

杜鲁多向老年人撒钱 GIS个人增500夫妇则增750

不是已经说好了,今后75岁的老人福利都会提高,这是长治久安之策。
你没有父母啊?你没有老的那一天吗?给老人提高点福利,有什么错了?

This what happened under liberal incompetent leadership!

https://www.youtube.com/watch?v=S2Ai7ykWRKc

https://www.youtube.com/watch?v=T9GmiOg6_4g

https://www.youtube.com/watch?v=XALT8cL_mx4

https://www.youtube.com/watch?v=8eZI_1mLIdg

你倒是普及一下,什么人有GIS?即使工作,假如退休时收入低于社会平均最低收入以下,应该可以拿这个GIS,不是吗?

发糖有理,这跟造反有理啥区别?钱哪里来,还不是继续加税?

如果发出去的钱全是出自你口袋的 那真的一点错都没有 一点问题也没有…大撒币也要量力而行好吧
还嫌国家赤字不够大呗?

如果听土豆放屁还不如在大街上闻一闻大麻(不好意思又讲粗话了)

何止GIS,估计华人有一半连OAS都没有。
NND
辛苦一辈子交的EI都白交,连个OAS一分都没有。

卧超

土豆实在太有钱了, 怪不得我们缴税的越来越穷!!!

华人卖力缴税就盼着土豆赶快撒出去增加成就感,所以要选土豆

我要是当选了,所有人工资提高一万倍,简单地说就是,把货币上的“元”改成“万元”,就是大傻纸