• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

杜鲁多承诺征炒房税!禁外国人买房!建140万套房

相关文章内容摘要

联邦自由党周二宣布,该党将在未来四年建造140万套新住房,以帮助解决住房负担问题。自由党的住房计划还包括禁止外国人拥有住房,为期两年。这与保守党上周在其住房政纲上做出的承诺相同。 图源:CP24 总理杜鲁多今 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-24
承诺得再美好都没用!!因为这都是为了选票 土豆最擅长说着人话 干着鬼事 上任这六年来  把加拿大折腾成什么样了 大家有目共睹 !有点远见卓识的人 我相信都不会再选杜鲁多了!

禁止外国人买房这一点我同意土豆,飞上天的房价对大部分老百姓没有好处。至于政府建房完全是本末倒置,政府做任何事情成本都是好几倍,而且你建房的速度比得上你放难民的速度吗 ?

西方国家的大选就是个催牛逼大会。互咬大会。  他们管这叫民主 自由

联邦自由党承诺禁止外国人买房!建140万套房

理薄弱的承诺?呵呵

又要搜刮劳动人民的钱去养资产。

4年140万套房子,平均每个月建3万套,有点扯

看样子GTA和大温哥华是竞选热点。其它地区房价不是个大问题。140万套房子在哪里要说清楚哦

物价飞涨,建材飞涨,建房,装修的成本是几年前的3至5倍。光靠征外国买家税有用吗?自由裆最大的问题是只用裆想事儿,而不是脑袋。。。

禁止外国人买房,下来一批海外买家会迫不及待入手,估计这两个月房价将推向新高峰,

又是一个饼而已。越来越多移民集中涌进gta。房子不涨才怪。加拿大其他地方有那么多高薪工作岗位吗

porschelover 发表于 2021-8-24 09:40
物价飞涨,建材飞涨,建房,装修的成本是几年前的3至5倍。光靠征外国买家税有用吗?自由裆最大的问题是只用 ...

问题是许多加拿大人压根没有脑袋!

画饼充饥。但是老百姓饿啊,所以还是会上当的,能骗到一些选票。

140万套

能免费分一套给我吗?

140万套房子,造价要几千亿吧?