• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

照竞选第一周这么下去 杜鲁多赢多数政府没戏

推荐

相关文章内容摘要

如果最后大选出现这样的结果,自由党只能赢得156个席位,当然是杜鲁多不愿意看到的:自由党不仅未能赢得多数政府,反而成就了新民主党,该党的席位比2019年增加12个。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-24
土豆当选这几年,加拿大动荡混乱,物价飞涨,各种入室抢劫,枪击,毒驾,各种诈骗,大家想想以前的加拿大,是这样的吗?土豆是来毁坏加拿大的。
推荐
看到这则新闻 我满意的笑了 愿大家这次能齐心协力轰走这个败家子吧

推荐
自由党这次一定没戏!

楼主

照竞选第一周这么下去 杜鲁多赢多数政府没戏

就选你了。 赶紧的吧。  就别瞎逼折腾了。  疫情这么严重。

沙发
稀泥派 老刘 发表于 2021-8-24 06:42
就选你了。 赶紧的吧。  就别瞎逼折腾了。  疫情这么严重。

杞人忧天,小土豆会继续派福利买票

几种可能,自由党多数政府,或少数政府,也可能保守党赢但被自由党NDP联合政府打死。不论谁赢,对中产都不是好消息。

看到这则新闻 我满意的笑了

看不到哪一个党能给加拿大帶来希望,半斤八兩,选谁都一个样。

又来这招,没戏的话土豆怎么可能主动要求大选?不想当了辞职不更容易?

最好的选择是让土豆保持少数政党,所以大家还是要把票投给保守党,凹凸不成气候,但是如果投NDP会分散了选票,导致当地选区还是自由党当选。

多伦多着名英文杂志NOW也在警告杜鲁多:如果随后进行的选战也像第一周,那么杜鲁多的多数政府之梦恐怕会成泡影,他再也不能这样下去了!

还有最后一个大招,发基本收入

大招是邮寄选票,可以操作的空间太大了。

自由党在新冠疫情上控制不严,为了大家的健康还是投保守党的票吧

这句话是租来的吧?哈哈哈

德汉卿 发表于 2021-8-24 09:11
自由党在新冠疫情上控制不严,为了大家的健康还是投保守党的票吧

保守党所在的阿省和萨省,根本对疫情没有要求了。不用带口罩,无人管你注射不注射疫苗,可以无限制在屋内开PARTY。保守党是一盘散沙,各个封疆大吏,各行其是,呕吐不管也管不了这些人。
呕吐很有趣!

Longago 发表于 2021-8-24 08:23
又来这招,没戏的话土豆怎么可能主动要求大选?不想当了辞职不更容易?

最好的选择是让土豆保持少数政党, ...

非傻既坏,还告诉投保守党,现在保守党支持率都不输自由党了,我们再把票给保守党,保守党还哪是什么在野党啊,都快成多数政府了。