• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

副总理推特视频被标记"操控媒体" 杜鲁多辩护

推荐

相关文章内容摘要

联邦自由党候选人、副总理方慧兰(Chrystia Freeland)在推特上发布的视频被标记为“被操纵的媒体”(Manipulated media)后,自由党领袖杜鲁多作出辩护。 图源:twitter@cafreeland 这段视频是在2020年7月奥图尔(Eri ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-23
任凭别人怎么说 就是不选土豆就对了
推荐
保守党=猪,自由党=骗子,猪的信用为0,而骗子的信用为负值,所以只好选猪了。如果想比猪更蠢,那就选骗子吧。

推荐
自由党做事是毫无底线的。

地板

副总理推特视频被标住"操控媒体" 杜鲁多辩护

推特误伤?

就是三个烂柿子,只是烂的地方不一样而已。今年真是难以选择。

为啥要联邦政府?不能提供有效服务,要这些蛀虫干嘛。钱多到没地方扔了

自由党编辑了视频, 但这不是最大的问题。
最大的问题是保守党的私有化卫生医疗想法极其危险。远有中国、美国私有化卫生医疗后,天价医疗的覆辙。近有哈伯私有化医疗失败的例证。
允许医疗私有化横行,将迅速瓦解辛辛苦苦建立起来的低价可负担的加拿大医疗卫生保健体系。

苍蝇不叮无缝的蛋。自由党剪辑了视频来影射保守党,归根结底是保守党在医疗卫生上墙头草策略出了问题。
医疗卫生保健体系,就像金融体系一样,不能无底线的放任不管。普通人能随便印钞吗?能开银行吗?如果私营企业,没有任何限制,都开银行,那才是真正的灾难。同样的,医疗卫生保健体系,也应该是强监管的领域,只能非常有限的放松。否则加拿大就是另一个天价医疗的中国和美国。

整个世界都充满着谎言,他们只为达到目的,无所不用其极,什至做出非人道的越轨,他们所有诚诺,只是用来愚弄世人镜子,政治是个无影刹器,是一个阶级与另一个阶级生与死搏斗,在这个大舞台下,人们不知谁对谁错,亦不知为什么,只能在等待结束后的谎言与无期诚诺。

开启大选前自由党保守党狗咬狗的流程

注意: 方慧兰还在随后的推特上发布了完整视频的链接

土豆当选这几年,加拿大动荡混乱,物价飞涨,各种入室抢劫,枪击,毒驾,各种诈骗,大家想想以前的加拿大,是这样的吗?土豆是来毁坏加拿大的。

多少年来加拿大的媒体不都是被白左操纵吗?!

不需要看视频就知道傻逼奥秃会拉什么屎。

762982542 发表于 2021-8-23 10:35
自由党编辑了视频, 但这不是最大的问题。
最大的问题是保守党的私有化卫生医疗想法极其危险。远有中国、美 ...

你说的有些地方我承认是对的,但是你知道安省这种医疗每年要浪费多少银子啊?阿省前几年石油好的时候有多富,但是他们的医疗还是实行挂号制,好像是5块钱一次?我记不清了。就是这小小的5块钱就能挡一大群人(主要是退休的老人)没事天天跑家庭医生,无论有病没病。因为不花钱,所以无所谓,在家闲着也是闲着。更可气的是上个星期我的曾经一个家庭医生给我打了无数个电话要我去看她(还是电话问诊),我跟前台说我没有任何毛病不需要看她,但是前台接下来的两个星期接二连三的还是给我打电话说没有病没关系,医生要了解一下你有没有打疫苗。我都懵了啊。更可气的是前台还转述医生的说法如果不看她就要将我从她的care list上划掉,我说OK啊。接着两天后又打来,把我要气风了,我说在世家堡找到了一个更负责人的医生。从那以后才消停。你们知道吧,如果没有人看医生他们就从政府那里拿不到钱,这就是全免费医疗的弊端。