• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

第四波来袭!加拿大许多企业支持推行疫苗护照

推荐

相关文章内容摘要

魁省政府日前率先决定推行加拿大第一个疫苗护照系统,加拿大许多企业纷纷表示支持。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-8
仿佛打了疫苗再办个“疫苗护照”就天下太平了似的,滑稽幼稚加可笑。
推荐

第四波来袭!加拿大许多企业支持推行疫苗护照

支持疫苗护照   让正常人正常生活

推荐
病毒在变异,疫苗护照根本就是个形式,照鬼佬这德行,打个疫苗就感觉像穿了金钟罩,嘚瑟样。疫情不回头自己都不信。

地板
都是猪

支持,安省福特犹豫不决很错误

不是都说了,即使打了疫苗照样传播病毒。这个疫苗不是传统的病毒灭活疫苗,这个病毒的死亡率值得去承担基因信使疫苗对人体的影响吗?

最基本的道德底线!

支持疫苗护照。

只有疫苗护照没有疫苗国也不对劲儿啊,建议划分临时国土,分成加拿大苗国和加拿大无苗国,那就正常了。

全民当白鼠?左逼病得不轻。打疫苗如果会得X症是没办法马上看出来的。

不是人生自由吗? 打了疫苗就不感染了? 不是说打了疫苗, 是帮助个人减轻症状吗? 那我为什么不可以有自己的选择

Naughtscience Etis 发表于 2021-8-8 20:16
只有疫苗护照没有疫苗国也不对劲儿啊,建议划分临时国土,分成加拿大苗国和加拿大无苗国,那就正常了。 ...

对,打疫苗的住一块,没打疫苗的住一块,餐馆超市医院也分只服务打疫苗的人和没打疫苗的人,进餐馆超市医院均需出示疫苗护照,从此后天下太平。那些支持疫苗护照的人满意了吧。

疫苗丧尸已经出现了,大脑没了

这疫苗护照就是个丑陋的怪胎。

我是打了两针了,但是这疫苗护照我也不明白是为什么了。现在已经证实打了疫苗也不能防止被传染也照样会传染别人,带毒量一样多。那么有了这个疫苗护照又能怎样呢?虽然我也不后悔打了疫苗,因为至少还能防重症,人生谁知道会发生什么事。至于说副作用后遗症,谁又知道呢?希望没什么严重的副作用。只能说该死的病毒,到底是谁泄漏的?他妈的你没本事保证安全为什么要逞能去研究这个病毒,真是该被千刀万剐。研究这个病毒吧为什么不把解药/疫苗也给研究出来?害死了超过420万了,而且还在继续,还不知道啥时候是个尽头。