• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

对比全球各国:加拿大奥运金牌奖金可怜

推荐

相关文章内容摘要

德国让摘金选手终身免费喝啤酒;白俄罗斯奖励任吃香肠;韩国豁免服兵役还有终身免费吃泡面。而朝鲜运动员如果得到奖牌,则可以把全家的户口都迁到首都平壤。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-8-6
按人口基数来说,加国的奖牌一点也不比别国少,再说比那些吃喝拉撒由政府全包的奖牌得者,西方国家的运动员更让人敬佩!
推荐
作者不懂奥运金牌的含金量。 加拿大拿的是奥运会里重中之重的奖牌:
男子一百米跑铜牌;
男子二百米跑金牌;
男子五千米跑银牌;
男子四百米跑接力铜牌;
男子十项全能金牌;
女子一百米蝶泳金牌;
女子四百米自由泳接力银牌;
女子足球金牌。

板凳

对比全球各国:加拿大奥运金牌奖金可怜

骗子小编啊,什么时候香港变成东南亚啦?

地板
需不需要你可怜, 这要看人家是否自怜, 人家要是不自怜,WHO CARE 谁拿多少了金牌。

眼中的一滴泪 发表于 2021-8-6 15:11
骗子小编啊,什么时候香港变成东南亚啦?

香港就是一群东南亚马来人! 被大陆中国收了,靠上东北亚,感恩吧!

垃圾兴奋剂大会本来就是个娱乐,运气好混个牌,得点小奖意思一下,或者只给精神鼓励夸奖一翻足矣。但如果充满了铜臭,再被捧为国家英雄,其结果一定是培养造就出一大批头男简单,四肢发达,天天就知道练肌肉的Full-Time白痴。更不用说那些用药的。

Josephin 发表于 2021-8-6 15:35
香港就是一群东南亚马来人! 被大陆中国收了,靠上东北亚,感恩吧!

感恩就不用中共头疼港独啦!

-中国人- 发表于 2021-8-6 15:41
按照人口比例计算金牌, “每百万人/金牌数” 计算结果是
加拿大每百万人0.2个金牌,与日本一样
美国百万人 ...

真辛苦每发个贴都要编辑来编辑去,领个狗粮要求就那么高吗?真的错了一个字都能少二两狗粮吗?
按人口比例中国出狗粮党的概率也是很大,难怪51上一大批和你一样。

1.中国运动员都是国家养的,吃饱就练,就是职业运动员,大部分加拿大运动员可是要上班的,业余时间练,自己掏钱练。
2.人口就这么点,你还觉得金牌少?
3.小编你看冬奥吗?
4.还有就是楼上的说的金牌含金量问题?多少年来14亿人找不出11个踢足球的。
到底谁可怜??

怎么也不会比埋在寄宿学校地下的可怜吧

可怜?招人均算,加拿大这么一小国已经很不错了嘛,咋们的新闻能不能正面一点,满满得都是负能量,啥心态呀

说白了 穷啊

我看到加拿大喜欢运动和经常运动的人很多,这才是奥运精神的本质,金牌是锦上添花。不要本末倒置用纳税人的钱天价去培养一批专业运动员只为了拿金牌,我说的是曾经奥运金牌第三名的东德。

金牌多有怎样?全民医疗免费了?幸福指数排名提高了?

终身免费吃泡面