• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

墙内文章:加拿大人吴亦凡 别再祸害中国女孩了

推荐

相关文章内容摘要

吴亦凡,请尊重我们中国女性! 加拿大人吴亦凡在中国的猎艳,本来不想写。 毕竟是中国女孩与外国男人的私情。 但事情发展到今天,有两个点,我觉得必须发声了。 一是吴亦凡团队的恶毒设套。 二是吴亦凡的国籍问题。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-18
这可真是,好的时候强调是华人,中国人,不好就没完没了加拿大人…真是无语。
推荐
加拿大不欢迎这种中国垃圾。他不是加拿大人,他是中国人。

推荐
文艺界还有个什么好人呢?不用得罪什么人,就不是好人。

楼主

墙内文章:加拿大人吴亦凡 别再祸害中国女孩了

他得罪什么人了吧,我不相信不相干的人出于正义写出这么长一篇

地板
只知道任何难以想象的令人作呕的恶心事都在你们之间发生了,现在你把这些不知真假的、不堪入目的东西抖落出来给我们看,真恶心!

虽然我很无聊,但我努力坚持着,看啊,看。终于,还是看不下去了,直接拉下来点评,给个赞,毕竟写那么长,不容易啊。

男女之事,一个愿打,一个愿挨,吴亦凡那条件,谁吃亏还不一定。

是无名小卒睡了大明星?还是大明星睡了屌丝?。

退圈吧,吴垃圾。不管你是那国人,睡未成年,还是未经允许的睡都是犯法的。你应该被扔进监狱吃牢饭,当然是让扔中国监狱,别扔加拿大的监狱,那太浪费纳税人的钱了。记住:睡未成年是犯法的!那里都一样,进了监狱里也是要挨揍的那种。

作为一个加拿大华人,对现在的倒吴网爆很不以为然

這网爆的力度,打擊吴的同時,打擊加拿大!吴和加拿大這個國家是相等的嗎?

呵呵,没必要提及加拿大人,吴就是个华人!

很多中国人也许不理解,在西方很多时候,上床就是一种礼节,不必大惊小怪。

所以吴这是常在河边走,所以湿了鞋、翻了车!吃瓜群众请继续吃瓜

免费的炮,其实最贵