• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

联邦大选加拿大人最关心啥?疫情只排到第五

推荐

相关文章内容摘要

由知名调查咨询机构Nanos Research刚刚完成的调查显示,在加拿大选民中,大流行或疫情已经不再是他们心目中的头等大事,他们最关心的大选议题是经济,而疫情只能排在第五位。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-8
根据这个民调土豆连任看来板上钉钉了,根本没人关心治安环境在逐步恶化,选民们对垃圾土特产们玩出的各种枪击,盗车,砸商店已经习以为常了,一旦被豆产选中只好自认倒霉,晦气,还能怎样?谁叫你选土豆呢?
推荐
在保守党执政的时候,我一点都不担心财政赤字问题,我还总认为保守党在经济政策上太保守了,不敢加大财政投放以刺激经济增长。然而,在自由党执政的时候,我头号关心的是财政赤字问题,自由党这么无底线地发钱买选票,真的会造成加拿大财政的崩盘。

财政崩盘之后,是政府无限量地发放货币,结果就是通涨以及资产价格的上涨,穷人会更穷。现在,穷人躺在财政里吃,殊不知会把自己吃到完蛋了。富人绝对不会因为政府财政崩盘而受损,吃福利最终最大的受害者是穷人。

我虽然知道这次小土豆还可能连任,因为许多吃福利的还想着继续吃福利。但我还是呼吁人们不要投票给自由党小土豆。

推荐

你要是给土豆个多数党,加拿大正经完蛋操了。看看土豆在少数党执政时,给了WeCharity私人公司5亿,自己家里赚了近百万回扣,即使保守党NDP当时联合勐批,逼土豆交出当时与WeCharity的沟通文件,土豆倒是给了,但5000多页的文件主要内容全都涂黑,5000多页啊!如果土豆成功升级多数党,想怎么胡来谁也管不了。这个Pierre Poilievre是加拿大的未来希望。
https://www.youtube.com/watch?v=oQmnsXzWD0M

楼主

联邦大选加拿大人最关心啥?疫情只排到第五

看这个民调,理薄弱胜算很大啊。

板凳
我怎么从来没接受过调查?第一是疫情(因为涉及到生命与生活),第二是健康医疗,第三是经济,第四是环保

地板
如果民调可以控制,那民调有什么屁用

包瘦堂这次不被看好

山蛟龙 发表于 2021-7-8 11:05
在保守党执政的时候,我一点都不担心财政赤字问题,我还总认为保守党在经济政策上太保守了,不敢加大财政投 ...

可怜人必有可恨之处。让穷人们去吃福利吧,吃到死。。。我等挑个好时间把资产变现找个好地方养老去。加拿大走什么样的道路作死,都是它自己的人民的选择。

保守当的凹凸儿又傻有坏,土豆只是傻, 土豆赢可以预期

看着凹凸那秃秃的脑袋,我觉得小土豆胜算很大。

疫情不控制好,谈什么经济?

自由党是辣鸡 发表于 2021-7-8 11:17
可怜人必有可恨之处。让穷人们去吃福利吧,吃到死。。。我等挑个好时间把资产变现找个好地方养老去。加拿 ...

经济周期会狠狠教训所有人,只有专制独裁能保护少数人的既得利益,加拿大至少还不是那样的国家。

联邦保守党不成气候的条件下,土豆的经济政策又在一定程度上偏向NDP,以拉拢NDP选民。所以土豆才有底气要在今年大选,成为多数党政府

联邦自由党拉拢NDP在即将到来的大选里能胜选应没有悬念。
土豆的后4年里,加拿大过渡到G7里的社会-资本主义国家也差不多是没有悬念。

因为有极端反华分子凹凸的存在,把我这个本该属于保守党的选票成功地transfer to自由党手里。