• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

杜鲁多带头混打疫苗!全国近35%人口完全接种

推荐

相关文章内容摘要

总理杜鲁多在2日打了第二针新冠疫苗,完成了疫苗接种。因为他的第一针打的是阿斯利康疫苗,他在第二针时接种的是哪种疫苗备受关注。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-2
如果出現問題,他可能得到最好的醫療,平民百姓可以得到的是等待。想相信他的,考慮下現實。
推荐

杜鲁多带头混打疫苗!全国近35%人口完全接种

政客也不容易,作秀也好,真心也好,硬着头皮也得上。

推荐
你不能不佩服专业演员和业余演员的区别,演的像让许多人认不出真假了,能让药房变戏房。

地板
星洲炒米 发表于 2021-7-2 10:39
你不能不佩服专业演员和业余演员的区别,演的像让许多人认不出真假了,能让药房变戏房。 ...

@fk50c, 作秀也要看場合。 親吻個孩子表現下慈愛還好,至少無害。
這個是人命關天的。這不能叫作秀,這是在忽悠。這些政客在打這針之前做了什麽,有誰會告訴大家呢? 至少我知道我的同事有些後悔打AZ的疫苗,但當時是沒辦法,沒得選也不知道後果可能嚴重啊。

这点上厉害国比不了

哈哈,土豆好样的。

土豆带头接种AZ疫苗,现在英国的疫情越来越严重,原因很可能跟AZ无法应对变种病毒Delta有关。

土豆现在带头接种混种疫苗,不要过段时间说混合接种有什么重大负作用,那就麻烦了。这种东西,必须让时间来说话,政府的话有可能是对的,但不对了你怎么办?伤害已经造成了。别以为总理打了,你就可以打。如果我是总理,你是总理,你我必须这么做,这没办法,职责需要,但你我不是总理,你还是得听从科学以及内心的声音,更重要的是你必须为你的家庭负责。

To give people confidence, he should take AZ again as the health department said it was ok to use AZ even it was expired.

eagal 发表于 2021-7-2 10:37
如果出現問題,他可能得到最好的醫療,平民百姓可以得到的是等待。想相信他的,考慮下現實。 ...

哈哈哈哈为什么我看过好几次医生,没有觉得这里看病很难呢。

我和土豆一样,第一针AZ,第二针moderna,德国总理也是这样啊

山蛟龙 发表于 2021-7-2 11:33
哈哈,土豆好样的。

土豆带头接种AZ疫苗,现在英国的疫情越来越严重,原因很可能跟AZ无法应对变种病毒De ...

总要人做实验,我全当做一次小白鼠

我4月初响应政府号召第一针打了AZ,不知道现在第二针该怎么打很纠结,后悔无了当初。

APP用户__byS5RU 发表于 2021-7-2 12:19
我和土豆一样,第一针AZ,第二针moderna,德国总理也是这样啊

请问这种混打的第二针反应大吗?谢谢

特鲁多以后不能去美国,美国不承认阿斯利康。

杜鲁多总理剃头了,显得十分干练。

也给你最好的医疗,你愿意混打吗?