• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

美国一出手 华为“煮熟的鸭子”又飞了

推荐

相关文章内容摘要

两名消息人士对路透社表示,世界银行牵头的在太平洋铺设敏感的海底通信电缆的项目没有选出合同承包商。此前,与该项目有关的三个太平洋岛国政府听取了美国发出的中国华为公司参与这一项目构成安全威胁的警告。 资料 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-18
这个标题,透露着一股美国自大,霸道且无赖的味道
这个项目是为了“改善瑙鲁、基里巴斯和密克罗尼西亚联邦 (FSM) 等岛国的通信”
“鉴于没有切实可行的办法将华为排除竞标之外,所有三份投标都被视为不合规”
为了打压一个中国公司,又实在没有理由,那就大家都别干
我美国最大,其他国家人民生活的好坏,关我屁事
美国之音还得意洋洋的报道这个事情,这就是西方的人权民主自由?
我看标题应该改成:美国一出手,大家全没有
推荐
可以考虑把美国大使驱逐了

推荐
这就是所谓的民主自由人权,西方的虚伪

地板
我们学美欧造车,政府说不管谁开哪自动汇报,你说行,美欧说别这样,会小仨不安全。
在美也是,它监听就安全,别人监听就不安全。

楼主是不是在造假!276支持 vs 0 反对 。发表于 昨天 21:53

美国就是黑社会老大,政治太阴险,不是我们老百姓所能理解的。把自己的日子过好,别跪舔了,别忘了自己的祖宗。

谁在搞神操作?这个作假连遮羞布都不要了。

总共110人次阅读,却有265个赞。
这多出来的155个赞,来自哪里?有人不用阅读就可以随意点赞?空前不绝后的幕后操作。

看来任何网站都逃不脱党的手心掌控,我们向党投降吧。

johnson2008 发表于 2021-6-19 06:58
楼主是不是在造价!264支持 vs 0 反对 。发表于 昨天 21:53

这个你得问51,我要造假也不会傻到点2百多个赞,而且你看二楼也有近2百赞,除非是51自己干的,或者51后台软件有问题
就算是某些人说的5毛,那不也是按贴拿钱吗,又不是按点赞数,我就算点10万个赞,也没用啊

WaTiger 发表于 2021-6-19 05:28
这个你得问51,我要造假也不会傻到点2百多个赞,而且你看二楼也有近2百赞,除非是51自己干的,或者51后台 ...

你丢不丢人