• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°

多伦多华人怒曝私厨吃出头发!老板强硬回怼!

相关文章内容摘要

疫情期间不能外出堂食,除了自己菜饭、点外卖之外,许多华人朋友还钟爱家庭厨房。然而,近日一名多伦多华人爆料,找私厨订餐时,发生了很大的不愉快! 爆料人称,这家私厨她以前也常点,这是第四次订餐了。当天她点 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-12
能吃就吃了,不能吃就退!吃了还要退,就是耍流氓!孩子下午着急不能买个麦当劳先对付呀?就必须吃别人头发呀?太扯!
要退就别吃,吃了要打折就不对了,

矫情。能吃就吃,不能吃就退。

很简单。投诉到卫生局就好了

鸟人

希望有人知道这个私厨的联系方式告诉我,我会找CRA跟进有没有食牌和税务登记证等等,这件不是小事。

私粗暴税的吗?。。。

如果懂得法律任何收入都要报税

你找家庭厨房也因为便宜?好吃?恶心就不要吃。退钱简单。吃了还要打折。更恶心还要曝光出来?

应该直接退了,如果要挟半价就肯定有猫腻(国内这种情况很多)

frodosiek1 发表于 2021-6-12 17:25

你明知帮衬的是私人厨房。去帮衬又要报官。法律是可以这样。私下说句。不怕雷劈啊。人自己守法就好如果。没有宗教信仰的人好可怕。

瑷君 发表于 2021-6-12 18:15
希望有人知道这个私厨的联系方式告诉我,我会找CRA跟进有没有食牌和税务登记证等等,这件不是小事。 ...

人家也是混口饭吃,吓唬人家干嘛?

希望有人知道这个私厨的联系方式告诉我,我会找CRA跟进有没有食牌和税务登记证等等,这件不是小事。 ...

51 yorkbbs 上都一堆私厨,你自己辛苦一下去拿了联系地址找CRA 跟进吧,反正不是小事,辛苦了

你得了吧,你看看有没有人理你

frodosiek1 发表于 2021-6-12 17:25

看了小编这个文章。个人认为。吃出头发的那个买家绝对不是什么善茬。这类事情,这几条头发。不是几个图片就可认同一定是私人厨房给他就是在出品里面。
那个人,个人夸张一点点的讲。可以算是刁民一只。
有修养的人,修福报的人。都是学会原谅他人不足之处。善待他人。
我也在餐饮行业工作很多年。中港加拿大都工作过。香港,多伦多餐馆的客人基本很好招待。大陆部分城市的客人,真的不敢恭维。故意勒索的案例。新闻报道也有很多。现在国内任何场所无死角摄像头才少了这类现象。
会不会是吃定私人厨房有违法可能。对方不能满足到自己要求。才有这个文章呢。大家想想。什么可能都会有。