• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°

我在国内做记者 来加拿大后送外卖 大开眼界

相关文章内容摘要

写在前面的话: 加菲,是我多年好友,曾长期供职于媒体,两年前他及太太携一双儿女移居加拿大。 他除了会写文章,没任何技能,英语还很糟糕。故而,我佩服他的勇气。当然,更多是不解。 他说为了儿女不在焦虑中长大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-11
终于能自食其力了, 不再依附于体制,做一个有用的人,祝贺。
只要诚实守法,自食其力,就应该受到尊重,无论种族贵贱。

内容摘要 发表于 2021-6-11 09:40
终于能自食其力了, 不再依附于体制,做一个有用的人,祝贺。

做个独立轮子,不要再为大妓院卖命了。

我在国内做记者 来加拿大后送外卖 大开眼界

车子是商业保险吗?这个成本太高,出车祸保险公司可能不赔。

妓者,51多的是。

别总是把加币和人民币联系

哈哈, 其实在国内送外卖也可以大开眼界, 大老远的跑来挺不容易的。
体验体验就得了, 该做你做的, 加油!

zh006 发表于 2021-6-11 10:08
哈哈, 其实在国内送外卖也可以大开眼界, 大老远的跑来挺不容易的。
体验体验就得了, 该做你做的, 加油 ...

放你马屁,开个屁眼界了。别再为自己出国之后却过着狗一样的生活找借口了

这半真半假的文章都能让轮子们找到G点,啧啧,真是好轮子不如狗。

作为一个住在乞丐四省的人,我还是非常清楚的,月收入3000,竟然叫高收入???你说你一个送外卖的油费,搞不好一个月都上千!房租又是1000多,生活费至少七八百!警察为了创收开罚单,你仅公然唱赞歌!这有多不要脸?人民群众喜迎油价上涨吗?你就告诉我,每月收入都是负的!你还活的很开心,造轮子的标准,这也比收入1000块钱的中国人活得更难受啊。。。

为作者点赞,为五毛不耻。

想法中多少有些是浪漫。希望他一帆风顺。

车上放几罐子开水,超市里的袋菜和熟食随车带着,至于耽误自己吃饭,当个小偷你也个笨贼

從上面的貼子中能看到心態的不同。