• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: Wilson Edwards

加拿大穆斯林一家4死!杜鲁多:不能让仇恨扎根

楼主

相关文章内容摘要

总理杜鲁多表示,4名家庭成员在安省伦敦被杀,这是一起“恐怖袭击”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-8

我觉得杜鲁多总理在这件事上是对的,看看反自由党分子的套路式的发言,再看看新闻报道中提到的犯罪分子身穿防弹衣,再读一读警方的初步通告,不希望再一次把事情弄糊。
沙发
正义的力量 发表于 2021-6-8 13:10
请不要动不动就“反自由党”,按照你们的理论,反土豆不等于反自由党。土豆这几年把各个种族矛盾激化是不 ...

你给我举什么例子,有话直接说好了,没看出你的反驳脱离套路,杜鲁多总理对社会矛盾的恶化处理不力是事实,但不是根源,这一点要明白说清楚。

板凳
APP用户__5BgdOB 发表于 2021-6-8 14:57
小土豆就是挑起种族矛盾的元凶

许多华人,言必出土豆,有一种鲁迅先生文章里人物的精神力量,更不要说嫁祸于人时满满的正义感。

地板
tarmac 发表于 2021-6-8 15:23
文章本身说明极端媒体和土豆故意宣传仇恨,故意挑起民族矛盾,文章证明极左媒体和小土豆明显唯恐天下不乱, ...

我只想看看有多少人支持你的观点,并且谢谢你点出极左,不勉强你评论极右

jjwws12 发表于 2021-6-8 15:58
为什么一口咬定是仇恨犯罪?嫌犯和受害人并不认识啊

我着实佩服你们的勇气,不认识就没有仇恨的动机,谁给你们这么大的一口气?

加拿大老张 发表于 2021-6-8 16:09
加拿大这些年, 民族之间的矛盾越来越尖锐, 跟土豆总理有意无意的煽动民族情绪很有关系. ...

你前面已经说过了。给人的印象非常深刻,看得出来你的情绪。