• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:渥太华 19°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 18°
楼主: 枫耘

加拿大将设全国法定假日 勿忘一段黑历史

加拿大以前也是英殖民地和法殖民地,所以这一切都罪在于英国和法国等老牌帝国主义国家,所以那些国家也就再也不要哔哔别的国家什么人权和种族灭纪的事,管好自己就是对世界的贡献!!

他们趁机可以不干活,躺在那里拿纳税人的钱,这怎么能够好好反省?又不是让原住民休息一天,真是岂有此理!

脱缰之马 发表于 2021-5-29 23:56
不要气急败坏嘛,我还以为你的家教很好呢

小小年紀,除去學會駡人外,對共産黨那副無賴流氓的本性學得也很到家。

回复mud:我想问楼主中国这些寄宿学校是强逼去的吗?
能送到内地的孩子的父母都是當地有頭有臉之人,這些人的孩子被送到内地後,不但是汲取了西方的一些經驗,同時也與康乾時期的人質有相通之處,特别是新疆的情况更突出,因此如果仔細看國外所謂的新疆人報告,其中管理那些學員的人也大多都是少數民族。而漢族人多處於後面。

ABCDCc 发表于 2021-5-30 10:07
小小年紀,除去學會駡人外,對共産黨那副無賴流氓的本性學得也很到家。 ...

你只有在骂人的时候才有个正常人的逻辑思维。

这一天更要去工作才去纪念逝去的人。

政府找借口放假

纪念反省一下可以,没有必要法定假日,浪费纳税人的钱
没有英国裔白人,北美大陆将是另一个非洲
我来加拿大是因为加拿大是欧洲裔白人为主体的国家
我不怕政治不正确,有能耐你疯我的号好了
我感恩上帝,感谢白人创造出的文明
加拿大种族问题解决的已经很好了,原住民待遇已经超过了其他族裔,可以了
左棍们能不能把精力用在搞好国家经济发展、防止共产主义渗透和防疫上来,做点正事不行吗?

法定假日,怎么就政府人员享有,这是TMD什么法定假日?公平在哪?

干脆把原著居民区用铁栅栏圈起来,人都像大熊猫一样喂起来,这样是不是更好,绝对供养啊。不用劳作。也不用每年几亿几亿的填空啊。

政府工作人员应该每个周末去做义工来纪念,不应是放假来庆贺!

哈哈,政府拿什么来赔?是现在的纳税人来赔。干脆最到底,把土地还了如何?真正的人文是反省发生的原因,检视如今还存在的土壤。

敢承认自己多残暴和阴暗说明如今的你已经不再阴暗和残暴,向逝去的灵魂祈祷

老兵节11.11也应该定为全国的法定假日

这是真正意义上的GENOCIDE