• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

安省新增连续四天少于1300例 多地新增明显放缓

推荐

相关文章内容摘要

据安省政府网站通报,过去24小时内,新增确诊1273人,全省累积确诊528,453人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-28
现在最重要的是保持身体健康!!!在只接种了第一针的情况下,不急着出去浪,等接种两剂量疫苗,才能安心出门玩,大家都忍一忍吧,支持宅家抗疫
推荐
举双手赞成,联邦政府【必须】延长印度和巴基斯坦航班的禁飞禁令,这样能有效地阻止入境者携带变异病毒进入加拿大,联邦政府终于做事了!!!

印度双变异病毒会是一个定时炸弹,随时随地都可能爆炸,希望卫生官们做好应对,一刻都不能松懈

推荐

安省新增连续四天少于1300例 多地新增明显放缓

好消息,好消息,好消息!!!安省疫情慢慢受到控制,支持省长福特!!!

地板
快点醒醒吧,希望大家相互支持,共同抗疫。先不说跟接种疫苗有没直接关系,但接种了疫苗至少能让身体多一层保护【体内产生抗体】,有效地对抗新冠病毒
当你生活不能自理时,住在新冠icu病房时,你才会悔恨没有接种疫苗,一切都太迟了,你只能独自承担后果!!!

加油

1300 有什么特殊意义吗? 玩数字游戏很有趣吧

数字游戏!数字游戏!学习中国!学习中国!持续封锁!持续封锁!继续发钱!继续发钱!

每天都差不多的数字,没有明显好转也没明显转差,关键是每天还有死亡。

这说明每周末必搞的游行示威对疫情没什么影响嘛,

Jackie Tong 发表于 2021-5-28 11:45
数字游戏!数字游戏!学习中国!学习中国!持续封锁!持续封锁!继续发钱!继续发钱! ...

草泥马。死穷狗。扑街。住地下室的傻逼。鄙视你。垃圾穷狗

今天测试40866,阳性率3.4%。 R值为0.82,比先前的0.86略有降低。当然,喷子总有东西可以喷的

别美太早,英国又开始反弹了,主要是印度变种病毒剧增。

星洲炒米 发表于 2021-5-28 17:10
别美太早,英国又开始反弹了,主要是印度变种病毒剧增。

英国病例升了,但住院和死亡数字没升,疫苗接种后,新冠肺炎就变成了普通感冒啦,不用再TMD封城封店啦,这难道不是好事?这难是美得太早?人们憋了那么长时间,难道你不希望人们美一下吗?

Greenrush 发表于 2021-5-28 19:04
英国病例升了,但住院和死亡数字没升,疫苗接种后,新冠肺炎就变成了普通感冒啦,不用再TMD封城封店啦, ...

从病例上升,到住院和死亡人数上升,至少需要几周到几个月时间。
潜伏期两周,发病两周,重症拖好几个月才死亡的也有。