• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

中国年轻人围剿G7:中西方出现了跨时代转变

相关文章内容摘要

亲中共的多维报道: 就在G7外长会议被热烈讨论的近日,《纽约时报》(The New York Times)上刊登了一篇有趣的评论,“拜登的对台政策鲁莽而危险”,内容是在探讨美国在支持台湾的同时,也要顾虑到战争风险,也就是呼 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-7
关键是西方一贯的假仁假意,被骗一次,二次后就涨记性了。加上谎言太多,西方是自毁形象。
无论G7怎么放屁,也阻挡不了中国崛起。你们放你们的联合屁,我发展我的国力,两不相干。

乌合麒麟这画儿真是绝了!爆

中国年轻人围剿G7:中西方出现了跨时代转变

都厉害还容不下对方。

中国年轻人连说话的自由都没有,怎么围剿别人?

51编辑厉害: 亲中共的多维报到。
那台湾的媒体报道时要不要加上:亲美爹的自由时报报道。

炒作所谓的新疆问题就是最近西方的最大败笔。

在西方国家你可以尽情地骂当局政府这是人家的自信你在国内你骂一下,别说政府就是那些个小官小脑你敢吗?你的自信就是类似于在别人国家骂别人。

你平视西方就是开着超级跑车在别人大使馆门前呐喊。

你平视西方就是鼓动当地的华人反对当地的国家。

KGB1 发表于 2021-5-7 17:44
在西方国家你可以尽情地骂当局政府这是人家的自信你在国内你骂一下,别说政府就是那些个小官小脑你敢吗?你 ...

在国内也可以骂政府啊,美国政府、加拿大政府、澳洲政府,英国、日本、台湾、韩国、法国,大部分外国政府都可以骂,除了俄罗斯、朝鲜、伊朗政府吧。

KGB1 发表于 2021-5-7 17:44
在西方国家你可以尽情地骂当局政府这是人家的自信你在国内你骂一下,别说政府就是那些个小官小脑你敢吗?你 ...

光灯塔国就死了50多万人,没机会实施骂政府的自由了

Wind51 发表于 2021-5-7 14:18
中国年轻人连说话的自由都没有,怎么围剿别人?

你问过中国的年轻人了吗?他们说没说话的机会了吗?脑残的猜测

我相信大多数51位读者都不是在西方世界出生和成长的。 也许这就是为什么我们意见都偏向我们的出生地。 我相信大多数地方和普通民众都很友善。 造成问题的是政府官员

中国的年轻人还是多管好自己的事, 比如去餐馆吃饭不要浪费粮食, 吃多少买多少,因为中国十四亿人口大国目前还不能粮食自給,需要大量进口,一旦被人卡脖子,后果不堪设想.