• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大多伦多楼市按月量价齐跌:按年比仍大幅上涨

推荐

相关文章内容摘要

根据大多伦多地区地产局(TRREB)今天发布的报告,今年4月份GTA地区房屋销量和房价按年比继续上涨,房屋销量高达13,663 套,比去年同期的2,957套大幅上涨362%,各类房屋均价为1,090,992元,比去年同期的820,226元大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-5
万锦列支文山的独立屋还没有突破2017年3月形成的珠穆朗玛顶峰,就掉头向下,形成典型的“双头“(用股票知识类比)。
虽然改网名,但本尊数月前就做出上述预测判断,再次准确无误,入木三分!
推荐

大多伦多楼市按月量价齐跌:按年比仍大幅上涨

实在不行就按世纪比。

推荐
干啥啥不行,房价第一名

沙发
好歹跌了一点,心头舒服了一点。

地板
4月份均价比3月份少了6600圆,决定把政府发的每月2000退回去3个月。 希望政府不要再发钱了,俺已准备入市了,照这样跌法,15年后1元购多伦多房产。 Maga.

四月份完全封锁在家,销量不下降那才不正常。等再次解封之后,看看数据,不管同比还是环比,都将是暴涨的状态,不信,可以等。

对于想卖房的人(除非急着卖去交接其他新买的物业之外),都不急,多hold住一个月可能会多卖3-5万,所以在封锁期间,为了避免病毒随着看房的人进入自己的房屋,都不太愿意在这样的时候卖房。在卖方市场的情况下,卖方有什么好急的呢?真正急的是买方。

这种文章只是数据罗列的信息而已,没有就实际情况进行任何有营养的分析。如果看这样的信息,然后根据这样的信息做出判断房市在冷却,那你一定会错得离谱到了天际。我告诉你们,这一波上涨才刚刚开始而已,是五到十年的上涨周期,未来上涨幅度会下降,但上涨趋势不会变。

现在出租公寓都可以短租了。以前至少要租一年。就这样还空好多呢。租金一路下跌。有大公司的房不租跟私人打交道。所以现在还养楼房干什么?自己不住指着别人给养房,碰上楼房走水,租不出去或招租个老赖也不省心。

51房市的文章,无论怎么转圈,七拐八拐,最后四个字--大幅上涨。

疫情已过就是拐点了。

山蛟龙 发表于 2021-5-5 12:05
四月份完全封锁在家,销量不下降那才不正常。等再次解封之后,看看数据,不管同比还是环比,都将是暴涨的状 ...

作为一个理财顾问,需要专业水平,否则就会给客户带来投资损失,也就导致网上那么的谩骂和差评。你的一段文字好似有道理很专业!

其实很外行!仅拿最后一句来评价一下“上涨的趋势不变”,这是一个标准的废话!因为根本就不存在某个长期趋势是下跌的投资品!因为有通胀!

懂了吗?不要出来丢人现眼了!

山蛟龙 发表于 2021-5-5 12:05
四月份完全封锁在家,销量不下降那才不正常。等再次解封之后,看看数据,不管同比还是环比,都将是暴涨的状 ...

About 1,900,000 results (0.69 seconds)

劣质理财顾问保险顾问陈勇, 山蛟龙金融, 理财指南针, 天涯 ...https://worrywillend.wordpress.com
Translate this page
陈勇,山蛟龙金融,Yong Chen,James, Nick,天涯,理财指南针,同一货色,伪造文件,误导客户, 捏造虚高盈利, 为拿佣金用尽手段骗客户,其在1个月培训了基金投资和保险 ...

陈勇– 劣质理财顾问保险顾问陈勇, 山蛟龙金融, 理财指南针 ...https://worrywillend.wordpress.com › ...
为佣金用尽手段骗客户:恶意导致无效合同生效!伪造文件!欺诈套牢客户! 推特twitter.com/Worry…

陈勇山蛟龙金融,骂客户踩同行咒中,加国政府和公民-他怎么敢 ...https://docs.google.com › presentation › htmlpresent
天谴理财顾问陈勇,山蛟龙金融背后的低端食物链. 1. 1个月培训劣质基金投资执照和保险理财执照的败类顾问对广大华人家庭,海外华人形象的严重危害,累及理财保险 ...

山蛟龙金融» 分红保险 - 无忧博客https://blog.51.ca › category › 分红...
Dec. 24, 2020 — 对话分红保险(十一) 作者:陈勇业务过程中,经常有客户问:“到底是 ... 业务过程中,朋友们都非常好奇市场状态这么差,为何分红保险的分红率还能那么高,是不是保险公司或者保险顾问在“ ... 分类理财 (全局), 分红保险, 保险.

多伦多的劣质理财顾问保险顾问陈勇, 山蛟龙金融, 理财指南针 ...http://worrywillend.blogspot.com › 2...
Jun. 21, 2017 — "劣质理财顾问陈勇, Yong Chen, 山蛟龙金融, 山蛟龙, James, Nick, 天涯, 指南针, 低劣职业操守"

陈勇James 理财顾问,财险法律,保险理财,滑铁卢黄页- 滑铁卢 ...http://yp.kwcg.ca › item-308
分类:, 保险理财. 名称:, 陈勇. 电话:, 416-3004768. 地址:, 200-7077 Keele St. Concord, ON L4K0N6. 子名称:, James 理财顾问. 简介:, 人生财富三部曲--- ...

华人良心贴,先看完,劣质理财顾问陈勇,山蛟龙的"抢钱时代"-步步 ...http://forum.yorkbbs.ca › vent
May 25, 2017 · 2 posts · ‎1 author
不敢相信的真相,1个月培训就发的基金投资执照和保险理财执照请 ...
劣质理财顾问陈勇,山蛟龙金融侮辱全球华人,被他骗过的客户是 ...
Jun. 3, 2017
劣质理财顾问陈勇,山蛟龙金融侮辱 ...
Jun. 3, 2017
More results from forum.yorkbbs.ca

专打轮子狗 发表于 2021-5-5 17:32
作为一个理财顾问,需要专业水平,否则就会给客户带来投资损失,也就导致网上那么的谩骂和差评。你的一段 ...

哈哈,导致损失?我发表我个人的观点,我强迫你做了吗?

你听了我的,赚钱了呢?我叫你分我钱了吗?

这么多年,我的客户听了我的建议的人,基本上都赚钱,不说100%,起码90%以上,许多朋友客户很愿意听我的。我不是地产经纪,许多人买房卖房都来问我。

你活得太不耐烦了,管得太宽了。我的观点没有叫你看,你看不顺眼,可以不看,但发表观点是我的自由。你不是共匪,加拿大也不是中共独裁国,你要象中共那个当奴才,你可以回你的奴才国去,但你要想阻止我发表意见是不可能的,你也没有资格。

山蛟龙 发表于 2021-5-6 12:15
哈哈,导致损失?我发表我个人的观点,我强迫你做了吗?

你听了我的,赚钱了呢?我叫你分我钱了吗?

你是投资顾问,理应从客户利益出发。亏损了只是说你没强迫别人做,如果是强迫的话,那是抢劫。
但你是误导别人去做,难道损失你不需要承担部分责任吗?不需要自责吗?这些年客户网友被坑得不浅。
http://forum.yorkbbs.ca/vent/4512143.aspx

枫叶蔓红了 发表于 2021-5-5 23:33
你是投资顾问,理应从客户利益出发。亏损了只是说你没强迫别人做,如果是强迫的话,那是抢劫。
但你是误 ...

误导个鸟,你找我咨询了吗?就算找我咨询,我也只是给建议,做不做完全由你自己决定。现在的金融业监管都是有程序的,你找我咨询,我跟你谈了什么,我的建议是什么,是不是符合你的情况,这些东西都白纸黑字写着的。误导?你以为给我安个误导那么容易?你懂多少金融业操作的程序?

我在网络上发表个人观点,你要按着我的观点去做,跟我什么关系?我叫你跳楼你也去跳?神经病!

至于同业个别小人小丑在网络上造谣,损人不利己,你要相信就去相信,我左右不了你。本人在这个行业超过十年时间了,要是象造谣上所描述的那样,早就完了,还混得下去吗?

网络上的造谣起先我并不知道,是我的客户告诉我的,所有我的客户看到那样的造谣都很惊讶,认识我的人没有人相信那种造谣。2017年造谣在网上到处贴,4年多过去了,我的业务越来越好,有用吗?可能对我有所损害,但并没有打倒我,把我赶出这个行业,我的业务每年增长,可能造谣只是造成我的业务少增长一些而已(我不知道)。有头脑的人不会相信这样的东西,没头脑的愚昧之徒听风就是雨,不奇怪。
至于我现在的业务,我说出来,气死你。我不需要靠广告,不需要宣传,光靠客户的介绍就足够了。我是什么人,我的客户不知道?我能一辈子把我的所有的客户骗得团团转?我有那个本事,我还干个鸟理财顾问,我去当政客或者做其他骗更多的钱的行业去了,还需要赚这点小钱?我是个小人是个骗子,我的客户会介绍客户给我?

山蛟龙 发表于 2021-5-7 02:30
误导个鸟,你找我咨询了吗?就算找我咨询,我也只是给建议,做不做完全由你自己决定。现在的金融业监管都 ...

作为曾经是你的客户,亏了钱也没宣扬你什么,免得断你财路,当时你所有客户亏损很大,伦敦理财停掉你的license,把客户转为他人代管,难道你忘了。做人要留点口德,不要为了高额佣金置客户风险而不顾,是的,高风险或许可以带来高收益,但要看概率多大,风险多大,不要把误导说成理直气壮。