• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 13°
楼主: 世间见闻

安省热区18岁开始预约疫苗 今早数十万人排队

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果是8点开放,Number in line 数好像不是今天的排队数目。我8点前几分钟登入,显示number in line 57万4千多,排在前面的有3万多,大概需等50分钟。预约后出来,9点多试一下再进,number inline是80万8千多,前面排队22万。也就是说第一小时有大概有30万人排队。第一针约的时间基本上从5月8号到月底了

发表于 4 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
海159 发表于 2021-5-3 12:36
如果是8点开放,Number in line 数好像不是今天的排队数目。我8点前几分钟登入,显示number in line 57万4 ...

网站开的早。我7点45的时候进网站,已经开始排队了,大概4k多在排。

APP用户__MC73eO 发表于 2021-5-3 12:11
如引进中国的传统疫苗,我会选。

你可以回去打,还送鸡蛋、牛奶

我党党員 发表于 2021-5-3 09:36
53,880
Daily doses
administered

现有库存疫苗已经快打没了,所以这几天打的少了,估计周末以前会有大批疫苗运到。

msy30230e5bb1c1 发表于 2021-5-3 13:04
你可以回去打,还送鸡蛋、牛奶

你白痴吗?我还有大香肠呢.

Jackie Tong 发表于 2021-5-3 09:52
不是说欧美的疫苗不可信吗?打了会死人,美国政府拿全人类做实验呢。中国制造的才是最好的。排着队去送死不 ...

别人没死你先死吧!人渣?