• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: Wilson Edwards

中国留学生遭袭!血肉模糊!路人冷漠!大使馆发文

楼主

相关文章内容摘要

愤怒啊 ! 华人留学生 遭路人无端袭击! 受害学生甚至被刀刺伤, 血肉模糊 ! 不仅仅是行凶者令人愤怒! 安保行动迟缓, 路人冷漠, 甚至阻拦施救的行为 , 更让人觉得心寒! 受害者(以下简称Z),是 阿尔伯塔大学 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-27
我表示遗憾
沙发
jlin999999 发表于 2021-4-27 10:04
以前大家都会想着退一步海阔天空,结果是海外华人一次次地被外族欺负。如今应该团结一起,对抗外敌!!! ...

华人永远不可能团结 你省省吧

板凳
梅妃 发表于 2021-4-27 09:56
坐地铁不安全 那里有很多垃圾人 无家可归者 烟民.....欧美的地铁跟中国的不一样 ...

是啊是啊 没钱也要买车喔?

地板
在中国不一样的冷漠吗?没给你拿出手机来拍算良心的了 这就是人性

jlin999999 发表于 2021-4-27 10:04
以前大家都会想着退一步海阔天空,结果是海外华人一次次地被外族欺负。如今应该团结一起,对抗外敌!!! ...

我认为你可能在倣屁

清风之夜 发表于 2021-4-27 10:23
我们国人就是一盘散沙!曾经在加油站看见一个西语裔在骂一个中国人“f*cking chinese”,然后本人上前跟鬼 ...

你有毒 关你什么事 就你圣母泛滥 傻缺

phil chen 发表于 2021-5-10 13:01
How? You have knife or Gun? Did you know police had stated you can't fight back when you got assau ...

二毛子 shut f..k up,你不配