• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

跟风美国?失去中国市场后澳干草也崩了

相关文章内容摘要

据爆料称,随着许可证失效,澳大利亚对华1.6亿澳元干草出口贸易可能会受到影响。一名澳大利亚干草种植行业的内部人士称,如果不续签许可证,该行业将面临重大打击。 海关总署于2018年6月6日公布的一份“澳大利亚输 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-23
楚国人 发表于 2021-4-23 21:40
任何国家,只要与美国好就是美狗。
任何人,只要说美国好就是美狗。
80%的高干子女在美国安家,或去美国留 ...

任何国家的人只要说中国一句好话就是亲共等等,美国有好的地方也有不好的地方,中国也一样,中国会越来越好的,中国现在也只是发展中国家,美国等西方别怕哦

跟风美国?失去中国市场后澳干草也崩了

狗类的下场,虽然领了些狗粮,但损失更大,悲哀呀!

写这些文字的人骨子里渗透着一种奴性,你不认我做主子,是不是认了别人当主子?

澳洲没饭吃了,哈哈哈哈哈

做生意就是互惠互利,本就要公平公正!奴性?跪久了吧,

米国有50个州,现在华盛顿特区准备成为第51州,加上加麻大52州,再加澳大利亚就有53个州了。

主体贸易不对等,自己要有数。就象学习好的和会玩的交朋友。关系不好时我不跟你玩了,那另一个不学习了?

都过好自己的日子吧 但别指望一边不公平对待客户一边又想赚钱

這文章你也信?還記得兩年前中國制裁加拿大的農産品不?那時全中國都在喊加拿大完蛋了。

明显是澳洲离开中共国就活不了,那么澳洲的华人赶快回流,入澳籍的华人赶快偷渡到中共国,不然一定生活在水深火热中。

没有党的领导,没有皇帝的恩泽,土澳必然崩盘,别说干草,连婴儿奶粉都没人买了。

孔子说:道不同,不相为谋。

wenben7 @ 1 小时前
写这些文字的人骨子里渗透着一种,你不认我做主子,是不是认了别人当主子?

请问wenben,什么是奴性?当祖国受美英围攻时,作者为他鸣不平,你却为野蛮帝国行为唱赞歌,谁是真正的奴?

澳洲这么对待墙国,但墙国从澳洲进口铁矿石价、量再创新高。人还是要有骨气点吧?

楚国人 发表于 2021-4-23 21:40
任何国家,只要与美国好就是美狗。
任何人,只要说美国好就是美狗。
80%的高干子女在美国安家,或去美国留 ...

那你应该是自认自己是.上层人物吧?