• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

谭医官谈加拿大是否应该禁止飞印度航班

推荐

相关文章内容摘要

印度疫情失控,4月12日,日增确诊破50万例,累计确诊近1600万例,是仅次于美国的全球第二高。近期印度爆发 双重变种病毒,英国、香港等地已经禁止印度航班入境。 据加通社报道,4月6日至4月16日,从德里飞往温哥华 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-21
這個譚衛生官不是腦子進水,就係一個木偶公仔。無知識,無常識,連一個人的基本思考能力都沒有。全部是馬后炮的決策!

评分

hikerstudio + 1 很给力!这就是土豆需要的,不能有独立思考.

推荐
这个谭医生只会空谈,误国误民!没有半点思考的能力!

推荐
其他国家禁了,你不禁,你比人家聪明??

地板

谭医官谈加拿大是否应该禁止飞印度航班

但是谭咏诗表示,边境实施的控制措施要比禁飞航班更加有效。
她补充说,这种变种病毒在其他国家也有发现,光是禁止印度航班并不能解决所有问题。今天是这个国家,明天可能就是另一个国家。
================
让这种人做决策,加拿大悬了

即使禁止印度航班并不能解决所有问题,禁止印度航班能解决一部分问题也可以啊。唉。。。

加拿大率先禁航,美欧跟进。印度现在已经明显失控,早做决策可以救人无数。

我看是没什么希望了。当初不停,现在也不会停。停航班好像要了她命似的

...“加拿大不仅没有像其他国家那样对来自印度的航班加以限制,反而和印度官方通过了一项名为“空中桥梁”(Air Bridge)的特殊豁免政策,每天两架航班。...”

谭大仙的政策凡人无法领会其中奥妙, 我到现在仍疑惑,他到底是想救我,还是想尽一切办法来超度我.
我tm谢谢你建的奈何桥

还不禁飞,印度的今天就是加拿大的明天,这样的卫生官只会误国误民。

这个吃纳税人饭的狗屁谭官就不知道应该控制病毒传播吗?评估得多长时间啊?真不理解加拿大的政客们咋都是些猪脑袋。

谭咏诗医官应该辞职,防控不力,经常误导民众!

jl09 发表于 2021-4-21 14:48
这个谭医生只会空谈,误国误民!没有半点思考的能力!

为什么不下课

APP用户__oxi1si 发表于 2021-4-21 15:29
谭咏诗医官应该辞职,防控不力,经常误导民众!

不仅仅是辞职?草菅人命应该坐牢

谭猪头的意思是就算不飞来加拿大也要飞去别的国家,不如我们大度一点,让病毒来我们这里吧,一看剪辄女人出来喔脑瓜子都疼

风火台 发表于 2021-4-21 15:10
还不禁飞,印度的今天就是加拿大的明天,这样的卫生官只会误国误民。

不是误国误民,是拿大家的生命当儿戏