• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

加拿大联邦政府反歧视战略被批忽视亚裔

推荐

相关文章内容摘要

加拿大亚裔移民维权组织要求联邦政府修改其反歧视战略,以更有效的反击越来越严重的针对加拿大亚裔人口的种族歧视问题。 设在加拿大最大城市多伦多的Chinese and Southeast Asian Legal Clinic执行主任Avvy Go指出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-9
华裔议员上啊???冲到第一线,为亚裔做主啊?不能反华是先锋,助华裔就成狗熊了,这不就是汉奸走狗吗?
推荐

亚裔是有名的“乖”,“老实”,敢欺负亚裔的并不敢欺负黑人,犹太人,犹太人的名声比亚裔差,阴险狡猾,干偷鸡摸狗的丑事,但是人家不敢欺负犹太人,犹太人历史上一个人被欺负了,被欺负的族会灭了欺负人的族。然而亚裔同胞被欺负,亚裔不敢做声,反抗,甚至被欺负亚裔的某种魔利用,敢欺负亚裔的都是欺软怕硬,欺善怕恶之辈.... 亚裔如此示弱,不被欺负才怪呢。

推荐
这恐怕说明在加拿大的官场上还存在着一些骨子里歧视亚裔的不合格官员,他们难道不应该为此下台吗?

地板

加拿大联邦政府反歧视战略被批忽视亚裔

对呀,凭什么黑人和穆斯林就高人一等

很好, 亚裔要学习黑人多发声, 不能做哑裔

華人應自強,而不應象怨婦似地要求别人相讓。己所不卻勿施與人。

失家仔,借花敬佛,扮好人,其实驳拉票,滚旦啦,垃圾,一个贼相,搞到个加拿大,人唔人,鬼唔鬼。

要反对任何形式任何种类的歧视、仇恨啊!!凡事就事论事,个人事个人负责,关种族、地域屁事?!不搞扩大,不stereotype!中国大陆政治正确就是如此!这里法制社会吧?请首先法律条规等要做到,难道要做到如斯以上很困难?!再次舆论宣传与监督原来都是P!?好高大尚的文明啊?!

Tina1960 发表于 2021-4-9 07:45
这恐怕说明在加拿大的官场上还存在着一些骨子里歧视亚裔的不合格官员,他们难道不应该为此下台吗? ...

是的,他们该下台,某些加国大公司一有裁员,被裁员的多数是亚裔,尽管亚裔的学历比留在公司里的高,因为亚裔好被欺负。很多被裁员的亚裔只能去了美国。所以那些自誉为主流社会的低学历的某类人还在台上,不管吸引了多少外来人才,只要某种人还在台上,这些外来人才会不得不外流。好在现在越来越多的移民据了公司重要位置,然而亚裔的示弱形象,还是会被欺负的。

说白了,岐视亚裔是指岐视华裔,只不过岐视者分不清华人还是其他亚洲族裔。而且就是在职场上分清了,为什么也算亚裔的印巴人会在职场上发展的比华人好得多?
当华人被岐视度低于黑人和穆斯林时,政府反岐视的关注点自然是不会放在华人群体上,这个政府没有做的不对。咱来加二十年了,真正感受到大环境下对亚裔的岐视也就是从疫情开始,想想原因吧……。如果不是土豆政府在经济上救助民众抑制社会动乱,那么华人被岐视伤害的程度会更严重。即使如此,也抵挡不住华人被岐视的大气候的形成,现在已见端倪,大家要有思想准备,制定战略游行吶喊都是形式上的东西,中看不中用。用拳头说话是自救的唯一出路。

Zhenzhon Lee 发表于 2021-4-9 08:00
要反对任何形式任何种类的歧视、仇恨啊!!凡事就事论事,个人事个人负责,关种族、地域屁事?!不搞扩大, ...

做梦,欺负人的魔只认识整个族脸,不认识单个人脸。

观天下 发表于 2021-4-9 07:34
华裔议员上啊???冲到第一线,为亚裔做主啊?不能反华是先锋,助华裔就成狗熊了,这不就是汉奸走狗吗? ...

说的太对了

在最近的亚裔歧视问题上,政府的确没有太多作为。