• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°

热门跳蚤市场涉歧视 亚裔女发长视频分享遭遇

相关文章内容摘要

多伦多热门的跳蚤市场Trinity Bellwoods Flea Market日前因为又被曝出涉嫌存在种族歧视行为,而继续暂停营业。这次的指控来自一位亚裔女子,她在社交媒体上发布了一段长达14多分钟的视频,细述因为自己的亚裔姓氏而遭受到的不公平待遇。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-27
这种垃圾人一旦被证据证实她种族歧视,她一定会以精神压力为由脱罪。如果你没有留证据,她会以诬陷罪反诉你!这是西方人的文化!
给这女孩点赞,有力,有效。而不是低素质的骂街。

在一些情况下,我做出的一些行为,导致产生了不利于我和其他人的后果。”

“有时候我会不知所措,且经常感到焦虑。这让我在某些情况下做出了非正面的反应,即使我并不是有意这么做的。”

“现在是时候要解决这个问题并退居二线了。我要学会管理自己的急性压力反应问题(Acute Stress Disorder)。”

改个名字居然成了考验急性压力反应问题???还想则么泼脏水就则么泼脏水???此人是绝对的种族主义者,

热门跳蚤市场涉歧视 亚裔女发长视频分享遭遇

勇于承认自己的错误才是成功的开始!

這種行爲才是正確的反歧視,而不是一轟而上的響應什麼號召去大會戰。從中國大陆出來的人們要學會在民主社會中如何保護自己的族裔,不要被異端邪説欺騙。

在这边现在什么都与精神健康扯上关系,一扯上关系,杀人的不用偿命,歧视的可以反告诬陷。什么破地方啊

Felicia Laplume。 自己这样的名字还歧视别人,哈哈。laplume   lume lume

烂人绝招:恶人先告状,10在不行找个藉口1口咬腚

虚伪垃圾. 种族歧视还给自己找借口.恶心.

外面下着雨 犹如我心血在滴