• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系

推荐

相关文章内容摘要

加拿大联邦政府总理杜鲁多星期五在记者招待会上表示,中国任意逮捕、监禁、审判两位加拿大公民的战狼式外交既是不尊重国际法规,也是在恶化与西方国家的关系。 杜鲁多强调说,中国当局任意逮捕加拿大公民、对他们进 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-22
加拿大当了美国的马前卒,被美国利用完后,一脚踢开,加拿大只能独自背锅,希望小土豆能认清事实,早日释放孟晚舟女士回国!!!
推荐
西方霸权主义 ,白人至上思想根深蒂固,看不得其他族群比他们强大

推荐

杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系

加拿大总理小土豆司法干预,下令非法逮捕孟晚舟女士,事后还假装毫不知情,简直戏精上身,贼喊捉贼,万分可耻!!!

地板
小土豆总是讲一套,做另一套,两面三刀。

支持祖国日益壮大起来,外国势力不容干涉中国内政!!!

事实证明,美国永远靠不住!!!
哎,小土豆政治智慧为零,一次又一次地被美国利用,还得热脸贴冷屁股!!!

整天使用文革式的语言,还好意思提祖国?就是你们这样的人,才给祖国丢脸呢。

中国“任意逮捕加拿大人... ”,加拿大“应美国引渡要求”逮捕孟晚舟。作者一定是开国际玩笑吧!

我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却成天喷,拿着中国的五毛却不肯回国效忠,你们知道缺德两个字怎么写吗?

SO WHAT ? 天天舔就好吗

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却 ...

他们真的是就像一群苍蝇一样,只要有人批评一下中国还有中共,就立即开喷。须知一个能听批评的人才是成熟的人。

快请美国帮忙啊

唉 你们整天投诉西方的不对 为什么不回祖国去 生活 在这边 享受西方的福利 还説三道四 你们才是二面三刀。

歧视华裔 攻击华裔 实时证明 地位受到威胁 才有这样的反应

你们整天说中国内政是指 国父成立的中国吗?