• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“月入过万却只能在厕所里吃饭!”港心酸日子

推荐

相关文章内容摘要

你能想象得到这样的场景吗? 明明月入过万,却只能在厕所吃饭。 但这就是少灵一家最真实的处境。 虽然少灵的丈夫已月入过万,但在寸土寸金、物价极高的香港,他们只能租到这间不足7平方米的房子。 因为屋子空间狭小 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-14
每个社会都有底层,有人关注,就是进步。香港房价已经没有任何可持续发展的可能,三代还不起,李嘉诚这些囤房囤地的奸商是头号罪人。相对来说,深圳的可负担性更低一个级别,十八代都还不起。在香港,月入一万出头港币,也只能勉强活着。
楼主

“月入过万却只能在厕所里吃饭!”港心酸日子

香港的人生不如死

沙发
香港的人生不如死,连北朝鲜都不如,还好意思谈人权?

地板
香港月入过万,一万,即几多万?在香港月入三万元,都属下层次,五万元免强中层生活,小篇报道月入过万?含含煳煳,如果月入万几蚊,有7平方吃饭地方,已经0K,你估是乡下啊。

报道放出来画面是5/6十年代,讲话做事要老实D,一单还一单,香港须然窄细,但7十年代后期房屋不会是这样的,唔好一棍打死一船人。

大卫大 发表于 2021-3-14 14:28
香港的人生不如死,连北朝鲜都不如,还好意思谈人权?

你讲野又是唔实际,如果不如朝鲜?70年代就无多人偷渡去啦?朋友,睇你还很年轻吧?