• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷

推荐

相关文章内容摘要

中国外交部发言人华春莹2月18日回答记者提问时反问了一句,为什么“中国人不可以使用推特和脸书”?出乎许多人意料,听闻者哭笑不得。 事情的起因是,美联社与美国智库大西洋理事会合作调查的结果显示,中国政府通 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-19
谁能告诉我,WHAT THE F**KING 法广 is?为什么总看到来自它的奴性谎言?

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
一老狼 -2 建议51多转点儿CCTV,新华社文章。否则一些.
坏球时报 -1 哎,那谁,英文这么臭就不要在这里献丑了.

推荐
“我也想问啊,为什么中国人就不可以使用推特和脸书啊?”

推荐
这文章作者是个汉奸吧?除了会用中文说些狗说的话就啥也不是了!我从中国过来加拿大。新疆人民幸福着呢,有着汉族没有的各种特权和补贴!我前妻公司的一个股东就是新疆人。新疆人就是特权太多了,包括小数民族可以随身带刀(普通人是不能带刀的,否则会被控告藏有攻击性武器)。以致于全国很多地方都害怕得罪新疆人,因为怕被新疆人打了也是白打。因为少数民族政策的原因,打了人不一定会处理他们。所以别说我们欺负他们了,他们不欺负我们就已经很开心了。十多年前在中国的人应该还记得新疆切糕这个梗吧?有人想买新疆切糕,结果有些不法的新疆贩子一刀下去切了几百块钱,不买也得买。后来就成为了一个梗,一个三轮车的切糕价值几十万!所以请不要再说什么新疆人受压迫。只要是少数民族我们都得躲着点!96年我去成都玩,因为唱歌唱得好,一个藏族歌手亚东(向往神鹰的原唱,有点名气)觉得我抢了他的风头,和他的朋友一起把我压地上直接一把藏刀就往我脸上刺,我腮帮缝了三针,而他们在两个警察的眼皮底下大摇大摆走了。报警也没有下文……所以你们说到底谁压迫谁啊?所以请大家不要再相信这些汉奸的鬼话了!

地板

华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷

外交部发言人的内心又何尝不在受着煎熬。用善心去看待这一切吧。都是不得已,环境如此。

邓公的名言,对内不折腾,对外有谋略。邓公估计会被气得复活。

法广.....

在加拿大华人社区,难得看到与微信不同的声音,
隔滤过的声音不健康,自由社会独立思考难能可贵。

可能这些爆笑的人脑残吧。中国人为什么不能用脸书?这反问明明是指哪些可以合法用脸书的中国人。这小编是个SB吧

酸能酸出几把毛吗?每天用不同的马甲放屁膈应正常人。

我想啊,微信在多伦多很快不能用了。

给华姐点赞!真是人民的好干部,为普通百姓争取上网自由、信息自由、突破美国的封锁敢言!厉害了。

每天都有奇奇怪怪的文章,港独台独都好high,但也就嘴上high了,因为共产党会把你们按在地上摩擦摩擦!好好做美国的狗,直到over!

为什么“中国人不可以使用推特和脸书”? 华春莹什么时候说过这句话??

反华的法广又在玩阴的,我看是想把中国搞垮,想疯了吧,

只能说是笑点太低,弱智。整天这种小孩子的文字把戏然后自己嗨一下,民主和自由的满足感爆棚,回头领把狗粮这个月就又过去了,下个月该怎么样还是怎么样,住在土库还去笑话人开宝马的粉红。

把自己都给绕进去了,发言人也不容易

APP用户__Q1pz4p 发表于 2021-2-19 21:19
在加拿大华人社区,难得看到与微信不同的声音,
隔滤过的声音不健康,自由社会独立思考难能可贵。 ...

瞧你说的,美国前总统的声音我们就听不到了?