• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

说中文的老外:我为什么放弃在中国的生活

推荐

相关文章内容摘要

我在中国住了差不多四年,在去年6月回到加利福尼亚。新冠疫情爆发后在中国的那段日子(不是新冠病毒本身,而是中共政府以其为借口进一步拧紧舆论宣传和公共监控的螺丝)是让我最终决定离开的导火索。 在深圳生活工 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-16
太幼稚,以为躲在美国就安全了?可能没听说过虽远必诛这个词吧?

评分

CMGDP18 + 1 话不能说太深了,容易被误伤,哈哈!.

推荐
回到美国才发现,更黑,连总统都被封口了

推荐
你们就相信 这样文锋的一篇,完全为了攻击中国大陆不存在自由民主可言的文章,就是出自曾经生活在中国的美国人心理历程吗。
这篇文章,应该就是出自反中的中国人手笔。

地板
作为老外想在中国社交媒体上取得成功,不二法门就是抛弃你所有的尊严,在每个视频中至少一次要撕心裂肺地高喊“我爱中国”。

国人就吃这一套

oopz 发表于 2021-2-16 22:36
太幼稚,以为躲在美国就安全了?可能没听说过虽远必诛这个词吧?

你才幼稚

行动 发表于 2021-2-16 22:54
作为老外想在中国社交媒体上取得成功,不二法门就是抛弃你所有的尊严,在每个视频中至少一次要撕心裂肺地高 ...

对的

oopz 发表于 2021-2-16 22:36

人家在美国等你呢键盘B

这明显是哪只黄皮狗子写的

在中国住过4年会说汉语的老外怎么可能这么不了解中国,一看就是轮子编出来的,说话语气都是轮子的臭味。