• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

万锦华人家遭3名歹徒暴力踹门!欲持枪抢劫!

楼主

相关文章内容摘要

根据多伦多华人在微信群里爆料,昨天(1月6日)晚上9点半左右,位于万锦16街/Kennedy附近的北於人村(Upper Unionville)小区中,有一处华人的住宅遭3名歹徒踹门入室抢劫。全家人都受到了惊吓。 根据屋主家的监控录 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-7
这么明显的线索,警察还是抓不到人
沙发
“这仨人最后还是被男主人的气势吓跑了”, 这男主人都没出门吧, 三人连男主人都没见到就被其气势吓跑了?

板凳

请问加拿大警察的职责包括保护居民吗? 包括对侵犯民众的案件的侦破吗? 怎么好像很少听说警察破过什么案子?
很多人来加拿大多年了, 还以为这里的警察只负责罚款和抓夫妻吵架呢.

地板
jlin999999 发表于 2021-1-7 21:11
小土豆引进的黑命贵族,每天在不同地点烧杀抢掠,连警察叔叔都管不过来,还指望他们抓人吗? ...

不是管不过来吧, 是没能力破案吧, 哪怕只破一两个案件让我们开心一下呢

太阳星辰 发表于 2021-1-7 21:12
换了我在家我可能会对着门开两枪再说。所以你如果拥枪,家门口还是装个录像好。还有就是现在的录像头夜间高 ...

想多了, 入室抢劫的基本不会开枪的。 你要是敢开枪打入室抢劫的,那坐牢的绝对是你, 所以, 你绝对没有胆量开枪,。

太阳星辰 发表于 2021-1-8 15:28
我就是打个比方,GTA想杀我的人可能不少,但敢抢劫我的人估计没有。我敢不敢开枪那还真不是你说了算的,  ...

为这个英勇的键盘侠点赞。