• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

恶!安省华人女孩在街上被西人老头咯痰追着吐

推荐

相关文章内容摘要

今天,我要爆料一起上周五我在唐人街的亲身遭遇。 虽然也不是什么被坑骗或者吃了亏的大事,但是还是要提醒一下各位同胞们,注意安全。 包括唐人街在内的市中心,街头时常能看到流浪汉、小混混之类的人,其中有一些 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-9-30
寄生虫才选自由党 发表于 2020-9-30 13:41
忘了吧。就算你录下来,就算你报警,最后肯定也是不了了之。你又不是黑人,也不是穆斯林,歧视侮辱华人的事 ...

没错,就算这头白猪是精神病,如果遇到BLM黑大爷或者头巾面罩土豆爹妈一族,他敢骂吗?所以说,不要天真地相信什么左棍政治正确,什么多元垃圾文化,表面上的平等,实际上却是华裔处于多元垃圾歧视链的最底端
推荐
忘了吧。就算你录下来,就算你报警,最后肯定也是不了了之。你又不是黑人,也不是穆斯林,歧视侮辱华人的事儿发生了这么多起,基本上都有视频有照片作为证据,至今,谁被抓被处罚了?如果是那前两类,就算是壁画被弄污了都会被警察以仇恨罪起诉,就算是青少年也不会被未成年法保护免予被捕。在加拿大,左逼当政的多样化种族平等与华人无关。所以,别再跟着BLM扯蛋了。越扯蛋,华人被抢被打就越成为一种趋势。反正没后果没风险有收益。南非就是前车之鉴。曼德拉是黑人的英雄,白人的圣人,华人的噩梦。

推荐
二比一,你们硬气点儿还怕这个白垃圾老头吗?他咯痰你们不能也咯痰吐他吗?!不要辯称自己讲道德是君子淑女。受了气就上华人网来BB,华人网也不是出气的痰盂。

楼主

恶!安省华人女孩在街上被西人老头咯痰追着吐

为什么不及时录像报警,这就是赤裸裸的种族歧视,够判刑的呀。真是胆小怕事

沙发
白渣到一定年龄有各种各样的毛病,然而他们善于污蔑无辜者。

有一次我去北约克一个社区,有个流浪汉在一棵树下撒尿,路上来往的车都看得到啊,呵呵。结果说时迟那时快,有辆车停到那哥们背后不远的地方,跑下来一人,从后面一啤酒瓶把那哥们焖了,可怜他鸟都还没装回去就倒地上了。

我不明白为什么很多华人总爱把自己当作被歧视的对象。总爱把一些个别白人的极端行为视为种族歧视。把自己看成种族歧视链的低端首先是自己看不起自己,没有自信心的表现。不管那个族群,总有一些人渣,他们不代表他们种族的素质,只代表他们自己个体。每个社会,每个种族,三教九流什么都有,每个人的行为只能代表他/她自己。我在一个小镇上生活,白人占绝大多数,我参加的各种活动,都相当受人尊重和喜爱,都热情地邀请我参与,主动与我交流,与我分享他们的经验。我也从来不把自己看作低他们一等。我就是我,自尊自爱,尊他爱他。

冬凝 发表于 2020-9-30 15:35
二比一,你们硬气点儿还怕这个白垃圾老头吗?他咯痰你们不能也咯痰吐他吗?!不要辯称自己讲道德是君子淑女 ...

我认为避开再报警,不要冲突,受伤和得病就不好了,狗咬你一口,难道你还要反咬它一口?

天啊,这么肮脏的地方,房价还这么高,没天理啊。

确保自己安全第一!垃圾

习一尊常说的人类命运共同体原来是瘟疫!