• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

反中共跨国联盟成立 习近平今年访日无望

推荐

相关文章内容摘要

关于因新冠疫情言延期的中国国家主席习近平对日本进行国事访问一事,日本政府基本决定不在2020年内进行,也将暂停协调习近平访日相关日程。 目前新冠病毒在日本依旧没有完全平息,美中围绕新冠与香港等问题尖锐对立 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-6
全球一起抵制包子
推荐
反中联盟别说就这个几个小猫几只,就算一半国家反中那又如何!难道不过了?难道跪下求饶?这个世界就是丛林法则,没有本事,再求饶还得死。所以,不在乎,做好自己才是王道。

板凳
支持。中国的民主化只能靠外力推动了!

地板
民主制度下的国家发动了两次世界大战,说什么独裁的省点气力吧,

中共在世界为的多么臭吧!

Arkage 发表于 2020-6-6 21:19
反中联盟别说就这个几个小猫几只,就算一半国家反中那又如何!难道不过了?难道跪下求饶?这个世界就是丛林 ...

听口气你就像习猪的女婿啊

轮子们要高潮咯,有十几个国家的不得意的小政客陪他们一起做梦

30年前中共那群骗子告诉我们,落后就要挨打!30年后又是那群骗子告诉我们又要挨打了,因为别人嫉妒我们强大了!
难道我们生出来就是被人打的吗?

中国的留学生就彻底完蛋了!打道回府吧!回去教育国民,和世界接轨不是,绝不是中国大妈作风遍地!

反美联盟多的是,不见美国人怎样。而有反中联盟,中国海外血统的反而兴奋。这就是素质,美国人的素质表现为不管国家多霸道,杀了多少无辜的人,随便发动战争,他们还是爱国。反观那些自定义素质高的人,除了在社交上懂say hello,say sorry以外,还有什么内涵?连自己的祖宗都不相认,让外人怎样看待?

懒人王老五 发表于 2020-6-6 22:39
听口气你就像习猪的女婿啊

就你這樣的智商只會栽贓抹黑噴糞,還有資格在民主人權的國家來充當“民主鬥士”嗎?我有我的看法,並不妨礙他人,你們這些號稱追求自由民主的鬥士們,怎麼不知道“我雖然不同意你的觀點,卻誓死捍衛你說話的權力”的價值觀呢?我罵共產黨的缺點,共產黨從來沒有回嗆我,從來沒有栽贓抹黑我,怎麼我這裡發表我自己的看法,你卻在意淫謾駡呢?你連共產黨的心胸都不如,憑什麼會讓你們這號人來推翻共產黨統治他人呢?真是可笑!可憐!可悲!可恥!