• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:你最希望医学能拯救什么?

楼主
你最希望医学能拯救什么?

医学家又发表声明,发现一种新的科技可以治疗人类的某一种癌症病例,你觉得这项新医学科技可以拯救哪一种癌症呢?

A) 胃癌
B) 骨癌
C) 肺癌
D) 食道癌
沙发
ABCD 通通的治。
板凳
就本题来说,我觉得肺癌最难治疗, 就选它吧! 不过我最希望的是医学能找到方法, 彻底消除先天性疾病, 使每一个新生儿, 都健康。
地板
b
A) 你是为善不欲人知的个性,能够很了解你的人不多,只有和你非常熟识的人,才知道你是一个面恶心善,做了好事也不会挂在嘴边的人,可能要到与你深交后,才会被人发现你的义行,而受到敬爱。

B) 你很随和,大家都喜欢和你在一起,没事的时候,找你聊聊八卦、谈谈心是最大的享受,但是如果有事情找你帮忙,你总是只能量力而行,所以你算是一个有人缘的老好人。

C) 你是一个受人敬爱的人,还不如说你是一个令人敬畏的人,你有一股说不出的威严,即使你没有特别大声说话或是生气,但是站在你身边,就能感受让人无法靠近的气势。

D) 你深受你朋友们的喜爱,不但是因为你的学识渊博,更因为你待人和善,处处为别人着想,所以当别人有难的时候,都会第一个想到你,在朋友之中,你就是一个难得的好人。

我是 C
最初由 [ 小叮当 ] 发布
我是 C

就这贴我全占了。 :cool:
最初由 [ 蓝冰 ] 发布

咦,我这边看到的 C 可是一堆乱码呀? :confused:  

(6)  :-@

就是这个意思啦 ~~

:-$  :-$  :-$
最初由 [ 小叮当 ] 发布

(6)  :-@

就是这个意思啦 ~~

:-$  :-$  :-$

叮当你的动作可真快,我都没来得及改回来。 :-$