• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[转帖]测试:失恋后调适自己的方法 

楼主
 情侣在热恋中,尽管天天如胶似漆,沉溺在你侬我侬的情境里,一旦分手后,总有一方会深陷在失恋的痛苦中,无法自拔。想知道自己面对失恋的态度,做做以下的心理测验,也许可找到一个调适自己的方法。

问题:假如你前面有间冷冰冰的冰屋,请在以下的选择内,找出你最希望见到的物件。

A、企鹅家族

B、爱斯基摩人

C、北极熊

D、海豹

E、冰冻可口可乐
沙发
A、企鹅家族

选择企鹅家族的人,证明正经历失恋创伤的你,其实内心很痛苦,相当渴望出现家庭的温暖好取代这段逝去的爱情。而你的伴侣应该也是很注重家庭的人,所以如果你仍然想跟他和好,可以从他的家人着手,有助于恢复往日的感情。
板凳
B、爱斯基摩人

世界上最寂寞又最坚强的民族“爱斯基摩人”,对严寒一点也不害怕。选择他们的人,内心虽然失落、无助,但肯定很快就会重拾心情,投入工作;努力工作的成绩,将会是你最好的疗伤药。
地板
C、北极熊

选择充满攻击性的北极熊,表示你外表状似平静,但内心却有非常多的怨恨,并且正在等待机会,一掌击死负心人。直到出现一个浪漫、甜蜜又多情的人,才可令你回复正常。
D、海豹

海豹象征虚有其表,在失恋中只是全面的受害者,根本就毫无反击能力。但海豹那厚厚的毛皮和身边成群的同伴,可以令受伤的心得到保护。因此,朋友加上强大的自信心,一定可以使你重新振作。
E、冰冻可口可乐

在冰屋里喝着冻死人的可乐,绝对是自我虐待型人士的最佳写照。不断回味失恋的感觉,反而会令自己平静下来,但在平静的外表下,失恋始终令你满身伤痕。去旅行轻松一下,在阳光下喝着冰凉的可乐,才是你重拾自信的好方法。

!

偶选E啊

没想到~~写地还挺好!

佩服!