• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大国会女议员被中国拒发签证 称失望震惊

推荐

相关文章内容摘要

加拿大国会保守党女议员Candice Bergen说,中国不批准她旅游签证,令她今夏无法与国会议员同行到中国访问,并称联邦自由党应该提出交涉。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-30
加拿大可以禁止出口龙虾到中国。
推荐
brainless 发表于 2017-9-30 16:27
We are Canadian. Our children live here. We support Canadian only.

你想表达什么?怎么样是支持加拿大?说过英文说不明白就用中文,别自己有话说不出来,弄的别人也云里雾里的。

推荐

加拿大国会女议员被中国拒发签证 称失望震惊

她自己不愿填签证申请个人信息,不发给她旅游签证,为什么要让联邦自由党提出交涉。

地板
活该 CBSA拒绝人入境更加是无理由或者一些无语的理由 你都不尊重中国法律凭什么人家让你入境 好好检讨加拿大的CBSA先吧

拒签这位SB女议员是正确的!

爱签谁签谁,反正我只投保守党的票。

这种所谓的人权主义者就是不应该到中国!!!

一定上了党妈的黑名单。

既然邀请议员代表团访华,那么所有成员都应该放行。不知道申请表上什么问题属于敏感资料,让议员不愿意填。不过这种访问属于公务,不是私人旅游,不应该为难议员,如果表上有敏感问题,那么小土豆访华也应该填写,估计中国不敢吧!

We are Canadian. Our children live here. We support Canadian only.

估计用人权问题挑战过中国。

偶尔一次被拒挺好,看样就觉得自己很了不起

震惊个p, 再过几年,加拿大人有可能要自带干粮去中国,至少目前华侨们回国就一副寒酸样儿。

老兔子 发表于 2017-9-30 15:45
这种所谓的人权主义者就是不应该到中国!!!

嗯,有道理。

有一个问题一直困扰我,中国坚称没有人权问题,为什么不和这位女士辩论一场呢?说不定辩论的结果是加拿大的人权不如中国,让这位女士颜面扫地,以后加拿大就是红色天下不是更符合中国的利益吗?

百思不得其姐啊,

编辑一下,致网友实在人:
可以啊,到我家来辩论可以啊,这位国会议员我可以尝试请她来,看看她敢不敢了。中方也得出人啊,这个我可没门路。咱也可以让老赵网络直播。有什么事情拿到台面上来讲,比互相琢磨要好。

无忧了 发表于 2017-9-30 18:55
震惊个p, 再过几年,加拿大人有可能要自带干粮去中国,至少目前华侨们回国就一副寒酸样儿。 ...

+++1