• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我们家长把孩子放心交给你们 居然冻她几个小时

推荐

相关文章内容摘要

一位温尼伯的妈妈说,St. James-Assiniboia School Division 没有按时接她九岁的女儿去上学,导致她的孩子在寒风中足足冻了了2个半小时。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-12
回复一楼:
中国人啊, 真为你感到悲哀, 啥时候才能跟木木学习一下啊. 给你下面这个链接, 去读一读吧.
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=805340
楼主

我们家长把孩子放心交给你们 居然冻她几个小时

不到12岁应该家长陪着去坐校车吧?

板凳
来自客户端 |  发表于 2017-1-12 12:26:53
草他个大爷的。
地板

零下20度,家长将小孩放街头,(五分钟也不愿意等。而且这“5分钟”是否谎言?)该受检控,孩子抚养权没收!

首先家长有责任。为什么让一个只有九岁的小女孩自己等校车? 好像违法了。既然你违法在先那还有什么好叽歪的。第二,校车司机好奇葩啊,真想看看他的脑壳里装的是什么。

虐待军属,小心PTSD

不是的,都是孩子自己坐校车去学校,就算是四岁上Jk也一样的。我家孩子坐过,校车上4-12岁的都有。其实孩子们坐校车还是挺安全的,比自己走路去学校安全多了。初中就没有这个福利了,得自己坐BUS去学校。

你的意思是说,家长应该陪着小孩,一直等小孩上车对吧

这个家长也有责任的,不是说不满十二岁,呆在家都得有年长的陪着么?让她自己去等车,小孩还没家钥匙,呵呵,别什么责任都往别人身上推

淡淡人生 发表于 2017-1-12 20:57
不是的,都是孩子自己坐校车去学校,就算是四岁上Jk也一样的。我家孩子坐过,校车上4-12岁的都有。其实孩子 ...

但是在孩子上车前,应该有大人陪着吧直到小孩上校车

这就好比货物,交接前卖负责损失,交接后买方负责。校车晚是另外的责任

紅豆 发表于 2017-1-12 21:09
但是在孩子上车前,应该有大人陪着吧直到小孩上校车

这就好比货物,交接前卖负责损失,交接后买方负责。 ...

这个倒是,但是邻居们懒人也不少,当初我都是看到上了校车才走,很多孩子压根没人送,自己离家走路去校车上车点。送孩子的大部分都是华人和印巴人家长,其他的少。不明白那些家长哪里敢那么放心,下雪天路滑孩子摔倒了摔伤了都不知道。