• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

比起中国,美国的空气质量如何呢?附排行榜

推荐

相关文章内容摘要

有个人到北京,问我: 你们北京人凭什么那么牛逼?我默默的深吸了一口气 ,笑着看了看他。他不服,硬要学我,也深吸了一口气。…… 享年34岁…… 这个段子相信很多人都看过,就在近几年,“雾霾”成了很多人不得不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-2
俺已在网媒上提过加州大洛杉矶市区的空气质量,实在不敢恭维. 这地区的人口两千多万,那如织的高速网和上面川流不息的车辆源源不断地释放出尾气,加上多山的地形难以扩散,和少雨干旱的气候,使城市低空的空气呈蓝灰色.  但她靠海,远没有北京严重
楼主

比起中国,美国的空气质量如何呢?附排行榜

看看,霾才是普世的想象,大家都不要吐槽雾霾了,不能改变,好好享受吧。

板凳
中国空气污染是全国性.  美国則是少部份地區.
把美国的空气污染十大排行榜地區的空气质量指数與中国主要城市空气污染數對比 這樣較有意義

地板
robertforst 发表于 2017-1-4 15:46
中国空气污染是全国性.  美国則是少部份地區.
把美国的空气污染十大排行榜地區的空气质量指数與中国主要城 ...

您这是在走向犯罪的边缘。

干累脖工的命,操中南海的心。
中国再浓厚的雾霾与加拿大的你又有何干?不要干涉中国内政。

怎么不和非洲比呢,那里的人很多都只能吃树皮,做中国人真是幸福死了

中国空气污染是全国性 沒有義民们大聲反對 最後終嘗惡果
一堆反中華民族的惡勢力  整天唱紅 掩蓋河山污染事實 不顧民族道義  根本是在走向地獄的边缘。