• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

40岁翁帆肤色暗淡 对94岁的杨振宁不耐烦

推荐

相关文章内容摘要

当年,翁帆以28岁的芳龄嫁给耄耋老人杨振宁,伴随着人们的质疑声,如今翁帆已经和杨振宁携手走过了12个年头!当人们开始动摇思想,慢慢相信翁帆和杨振宁之间或许真的有超越俗世观念的爱情时,40岁的翁帆已经开始表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-7
为了虚名和财富
把人生最好的年华用在了伺候一个老头上
值吗
沙发

82岁的杨振宁老先生与28岁的翁帆小姐结婚之前有人问过我,时间约是2004年12月,当时我在多伦多之东的一家香港的CD 厂干体力活,活很累、我很受欺负,只干了一个月我就走了。
我的意见是不反对,只要俩人愿意、杨振宁多活几年并给国家再做些积极贡献,可以(OK)。

这期间我在唐钢工作期间认识的许世友的亲女儿许惠玲一再要嫁给我,那我不干,她比我大好几岁呢。很快我身边的人合伙害我,我干活则给我搞破坏。

约1995年5月我认识的刘义生[许惠玲的丈夫,他是刘少奇的亲儿子,当年我不知道]跑到北京科技大学与我商量事,专选在午时,劝我答应我与我们班的女老师[教软件工程这门课]王沁结婚,让我追她。刘义生还提及我很熟悉的于长魁,并提及鲁迅、许广平。
问题是鲁迅比许广平的年龄大很多,而王沁比我的年龄大不少而不是我比王沁的年龄大挺多。
王沁是刘少奇的亲女儿。

板凳
海内外同胞应该尊重杨振宁与翁帆的选择,总把他俩搞的不得劲并不合适[不妥]。

地板
关键是没想到,这么能活
女人三十如狼,四十如虎
这如狼似虎的年龄,咋整?
没法整,
提前更年期了

这真没地儿说理去。。。

不是你不明白,这世界变化快