• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大你够了!一看就不是正经国家...

推荐

相关文章内容摘要

最近,有关“加拿大是不是个正经国家”的讨论在网上展开了。大部分人都觉得加拿大这个国家吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。证据如下: 1 你妹的,虽然这是条悲伤的新闻,但是说真的,加拿大每天都在发生些什么啊?—— ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-15
纯属调侃,何必当真?君不见,背后透着的是诸如云南18怪、陕西8大怪等等独具特色的对它的热爱。
推荐
哈哈,真是一个不正经的国家!我就喜欢!

板凳

加拿大你够了!一看就不是正经国家...

这就像很多大陆中小城市刚来的新移民,来到加拿大找不到满地的高楼大厦感叹是到了农村,因为在他们老家还比较稀缺高楼大厦,而北上广来的新移民则比较喜欢加拿大,所谓见多识广确实和生存背景有关。

地板
所以请国人在移民加拿大时一定要三思而后行啊。。

还有将要发行的卫生纸做的货币:

HeartSutra 发表于 2016-1-15 11:18
还有将要发行的卫生纸做的货币:

http://50.22.193.73/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTQ5NXxlY2ZiZjEzOXwxNDUyODc0OTk4fDI3NDk3M3w3MjA3NTU%3D&noupdate=yes
上面的假币里, 遗漏了小特的那两个公款雇佣的保姆.

怎么没人出来抹黑一下国姨?

"加拿大你够了!一看就不是正经国家..."

Depends on the average intelligence of people in this country and the insight of the government that governing this country. Canada looks lack of both. So Canada 不是正经国家...".  The suggestion is - leave it asap, if you want a better life.

抹黑加拿大.如果不喜欢这里为什么不离开这里.请问哪里好.

A lovely contury as Canada hahah!那些连调侃都看不懂的智商捉急。

IQ & EQ缺乏后天还可以其他方式弥补,但幽默感缺乏是要命的,没法补的。