• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

邹至蕙支持率大幅下降 魏德方支持率上升

推荐

相关文章内容摘要

由民调公司 Forum Research在近两天(9月30日-10月1日)所进行的调查显示,邹至蕙(Olivia Chow)在Fort York—Spadina选区的支持率大幅下降,目前仅领先自由党候选人魏德方( Adam Vaughan )5个百分点,其中前者为4 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-2

邹至蕙不自量力,被贵族工会一忽悠,就放弃好好的国会议员的位置,跑出来趟多伦多市长竞选的浑水。结果贵族工会发现更有希望上位的庄德利,便把邹至蕙像块破抹布一样丢弃了。邹大姐赔了夫人又折兵。

可这又能怨谁呢?你选区的老百姓选你做国会议员,是让你在国会里为他们仗义执言,而你却为了自己的虚荣心,与自私虚伪的公务员工会们勾肩搭背,弃选民的托付于不顾,辞了国会议员去参选多伦多市长,你对得起当初选你的老百姓吗?
沙发

邹至蕙支持率大幅下降 魏德方支持率上升

都改保守党啦?

板凳
西风纵 发表于 2015-10-2 15:19
邹至蕙不自量力,被贵族工会一忽悠,就放弃好好的国会议员的位置,跑出来趟多伦多市长竞选的浑水。结果贵族 ...

说的好

地板
华人的大问题还不是不团结的问题,是恶劣、恶毒地敌视华人。

有些华人特恶,心眼子多到特傻逼的程度。

西风纵:
我说的就是你这种毫不讲理的流氓无赖畜生!

我提醒同胞们:
中共亡命徒头子及其帮凶和走狗如今极其疯狂与恶劣、恶毒,比较可能内外走投无路到亡命的最后阶段,也是其魔鬼撒旦本质赤裸裸地大暴露阶段。
刚在我正在修改一个帖子,突然遭受邪恶分子的网络攻击,我所用的电脑被黑屏、死机,我耐心等了约10分钟,不得切掉所有电源后再次加电重启电脑。
邪恶分子的言行表现极其恶劣!

mikehw 发表于 2015-10-2 21:24
可以具体说说他哪些地方不讲理吗

网络流氓不讲理的地方多的是,你没有看到吗?
请你看看回复我的帖子的话! 有什么证据能证明所言属实或站得住脚?
肆意侮辱他人、大肆颠倒黑白与混淆是非、完全无视实实在在的事实,是讲理的表现吗?

写不出几句有价值的句子,整天胡搅蛮缠、大肆搅和与颠倒黑白,等等,所表现出的不是恶劣还能是什么?
哪些人是人渣、是败类,是很容易正确识别的。

不是讲道理、不是把话说到明处而是一再极其恶劣地进行网络攻击、大搞网络破坏,这怎么可能不是畜生?

有观点则谈清楚观点,有情况则说明白情况,有问题则提问题,瞧瞧有多少华人人渣在网上写了多少垃圾帖子?什么狗东西?不少人渣尽显卑鄙无耻、流氓无赖与品质恶劣。

西风纵:

你若真是个爷们、真有本事则请拿出好货让大家瞧瞧,写出值几个钱的帖子、说出属于你自己的有价值的话来!
你这算什么?娘希匹,流氓无赖!畜生而已!一再挑衅侮辱人,乃吃屎咬人的癞皮狗。你每天到51论坛来是不是专门找茬、找骂来了?

遥望王师又一年 发表于 2015-10-3 20:26
西风纵:

你若真是个爷们、真有本事则请拿出好货让大家瞧瞧,写出值几个钱的帖子、说出属于你自己的有价值 ...

遥望兄,最近看了你的几个帖子,发现小弟可能误解你了,实在不好意思。

看遥望兄的帖子,发现你大部分观点,都与我不谋而合。至于邹至慧,我对邹大姐的人品没有异议,但对NDP的大锅饭理念实在不敢苟同,还望理解。

我没有遥望兄有才,不过最近也写了篇长贴。遥望兄要是感兴趣,就帮忙顶一下:
http://bbs.51.ca/thread-693882-1-1.html

西风纵 发表于 2015-10-6 22:30
遥望兄,最近看了你的几个帖子,发现小弟可能误解你了,实在不好意思。

看遥望兄的帖子,发现你大部分观 ...

没事的,误解难免,也不算啥事,我因为中共亡命徒头子及其帮凶和走狗害我太多、太狠而心情不好,容易发脾气,其实我一般没有认真看帖,我比较容易误解人,我一是比较忙、二是心情不好、压力比较大。

我满心希望祖国好,可我太无奈。
中共亡命徒头子长期使用中国国家的力量十分卑鄙与恶劣地暗害我一个小老百姓,长达40年到如今,其实从我出生不久中共头子就开始拿我借刀杀人、开始害我或我的亲人。

我特偏向华人同胞,没法了开始爱加拿大,因为我一再感到对不起加拿大,内心里我特不想亏欠任何人。

邹至惠竞选国会议员很快就会出结果,多伦多华人一定要高度团结、全力以赴帮自己的同胞,可以少说甚至不说,但一定要真干,不就是投票吗?很简单,把邹至惠名字旁边的小圆圈涂黑即可,这有啥难的呢?

遥望王师又一年 发表于 2015-10-6 23:12
没事的,误解难免,也不算啥事,我因为中共亡命徒头子及其帮凶和走狗害我太多、太狠而心情不好,容易发脾 ...

能理解。

我国内一个发小就在国家安全局工作,对GCD的一些手段还是听说过一二。那些给陈国治站台、给保守党泼脏水的华社、某些人,要说他们没(直接或间接地)拿GCD的钱或其它好处,打死我也不信。本来来到加拿大,中国的事就懒得理了,可GCD他妈的太可恨,脏手居然伸到加拿大来了,甚至干涉加拿大的民主选举......

不多说了。遥望兄保重!

西风纵 发表于 2015-10-6 23:33
能理解。

我国内一个发小就在国家安全局工作,对GCD的一些手段还是听说过一二。那些给陈国治站台、给保 ...

多谢!
你也保重,我们都保重,愿海内外好同胞都保重。
如今加拿大华人、多伦多华人能做的是把这次联邦大选的选举搞好,凡是能投票的华人都投票,不能投票的华人关心和提供些帮助,提供些大选真实情况或好建议也行啊。
人活着就是要有所盼望、有所奋斗,当然是力争如愿、成功。

我衷心期盼加拿大华人在这次加拿大联邦大选中表现卓越。
1、华人要有雄心;
2、华人要高度团结;
3、华人要极富令异己真心佩服的胆识、智慧与了不起成就。

其实干任何事都需要策略,政治选举更需要战略战术均高明。

凡是能投票的华人都应该投票,还要善于投票,啥时候投票、多少华人去投票是有学问的。
大事上不要糊涂,华人失误不起;人人投最有希望的同胞一票应该成为一种自觉认识、天经地义与毫无疑问的政治觉悟。

两个问题:
1、华人投华人的票不应该是个问题,要成为恒久不变的传统;不管玩啥把戏、也不管如何玩把戏,华人候选人与大量华人选民都落个内心很踏实,谁都不再多虑之、不再浪费宝贵的时间和精力或其它资源。
2、如何争取尽量多的异己投华人候选人的票?每一次选举都是一次对华人的检验或考验,华人应该做的越来越好,总结好之前每次选举的经验教训,把本次选举搞的更好,次次选举华人都有不小的进步和提高,几十年后华人所取得的政治成就就会相当可喜。