• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

抗议新反恐法 全国各城市示威游行实录

推荐

相关文章内容摘要

保守党政府的新反恐法C-51即将提交众院表决,反对的民众18日加拿大各大城市举行示威游行。 抗议新反恐法可谓遍地开花,包括温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯、多伦多及渥太华等十几个城市。在渥京大概有300名群 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-19
大炮二世 发表于 2015-4-19 15:16
希特勒是从政府体制里产生的?
典型的球筋不懂,打翻马桶
对历史和现实都是同样的无知。 ...

二炮, 请问一下, 为什么冬临城堡经常和你同时出现?
骂人的口气是差不多的, 但是冬临城堡更肆无忌惮一些,这个ID可能没有你这个重要是吧?
推荐
这才是华人需要反对的, 性教育和这个比真的是一个小小芝麻.。。。公民权利受侵, 政府机器过强, 白色恐怖兴起, 种族主义复辟才是切关我们华人基本利益的.。。。应该彻底抵制!

评分

单枪匹马 + 1

楼主

抗议新反恐法 全国各城市示威游行实录

如果恐袭发生了,可能同一批人又会去抗议政府反恐不力。

板凳
这项法律通过, 加拿大就不再是加拿大了.。。加拿大现在确实走得很远啊。

美国在全世界的军国主义, 不用说了.
日本现在也在搞军国主义.
加拿大出兵伊拉克、乌克兰、提义轰炸叙利亚。一点也不落后.。。。

而其它国家, 则是希望在和平中寻求发展机遇.

地板
还是中国好,禁止一切公开的游行示威,私下的聚众滋事。什么麻烦也没有。

克 飞 发表于 2015-4-19 10:53
这才是华人需要反对的, 性教育和这个比真的是一个小小芝麻.。。。公民权利受侵, 政府机器过强, 白色恐怖兴 ...

这个反恐法同华人有什么关系?!韦老太这份性教材倒是同华人有切身关系。

waytwo 发表于 2015-4-19 12:23
这个反恐法同华人有什么关系?!韦老太这份性教材倒是同华人有切身关系。 ...

这是种族歧视的前奏, 政府机器可不是掌握在华人手里的, 懂吗? 希特勒是怎么产生的? 民间吗? 不是, 是从政府的权力过大产生的.

什么叫如果? 以后种族分子反华难道不可以用同样的借口?

克 飞 发表于 2015-4-19 10:58
这项法律通过, 加拿大就不再是加拿大了.。。加拿大现在确实走得很远啊。

美国在全世界的军国主义, 不用说 ...

你懂什么是军国主义吗?
其实,最大的军国主义在当代的中国。

克 飞 发表于 2015-4-19 12:39
这是种族歧视的前奏, 政府机器可不是掌握在华人手里的, 懂吗? 希特勒是怎么产生的? 民间吗? 不是, 是从 ...

毛泽东也一样啊,已经无法无天的节奏,早晚得灭亡,老毕骂的好!

这是种族歧视的前奏, 政府机器可不是掌握在华人手里的, 懂吗? 希特勒是怎么产生的? 民间吗? 不是, 是从 ...

大概替韦老太忙糊涂了,话越说越离谱了,飞飞,你敢用英文对韦老太和教育厅长这么说吗?!

希特勒是从政府体制里产生的?
典型的球筋不懂,打翻马桶
对历史和现实都是同样的无知。

克 飞 发表于 2015-4-19 10:58

美国在全世界的军国主义, 不用说 ...

既然加拿大不是加拿大了,就请你走人吧。反正你看不上加拿大,加拿大也不需要你。你既拿着加拿大的福利,消耗这个国家的资源,还天天干给纳税人添乱加堵的事。

这项法案让特工在论坛上暗中干涉言论自由有了"合法"的借口. 其实根据很多人的揭露部分机构早就在华人论坛这样做了.

活动联合发起人帕克特(Melissa Paquette)说:“这将会造成秘密警察侵害加拿大人的人权,。。。”

但是新反恐法如何侵害加拿大人的人权,却没有一点具体解释。

让那些反对的人,拿出具体原文,解释一下新反恐法如何侵害加拿大人的人权。