• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

温莎-底特律跨国境新桥 全由加拿大出钱

推荐

相关文章内容摘要

加拿大政府18日说,已和有关各方达成协议,新的温莎、底特律跨境大桥的建筑费用将全部由加拿大方面承担,以免已遭拖延了数年的新桥建造工程再度延宕。 数年之前加拿大政府便承诺,承担联接底特律与温莎的新国际贸易 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-19

兄弟情谊,别分得那么清。反正还是能挣钱,多少的事。加拿大大气!大哥样!建议以后多搞些这样的项目,如地铁,输油管道等什么的。让世界重新看加拿大-No 1!
推荐
美国的海关检查站,加拿大出钱建造!
高,实在是高!可以装上很多间谍装置,可以狠狠地收房租,可以。。。

楼主

温莎-底特律跨国境新桥 全由加拿大出钱

真心希望美加合并。我要为此奋斗终生。

沙发
垃圾美国迟早要付出代价。

板凳
以后还有管理费用和维修费用

加拿大政府究竟有没有谈判人员?难道这大桥对加拿大有天大的好处,而对美国一点好处没有?一点尊严都没有,感觉象加拿大求着美国“请同意我们出资来这个桥吧”。

美国的海关检查站,却要加拿大出钱建造, 这和丧权辱国有什么区别?

了然于胸 发表于 2015-2-19 12:52
加拿大政府究竟有没有谈判人员?难道这大桥对加拿大有天大的好处,而对美国一点好处没有?一点尊严都没有, ...

没有美国,加拿大喝西北风去吧。

套用一句流行语,加拿大'有钱任性'。

这座桥应该建,值得建。俺觉得温莎会成为加拿大下一个经济重镇,就地理位置讲温莎是加拿大最好的一块地方,理应超越多伦多,蒙特利尔成为加拿大最大,最重要的城市。

底特律现在的状况, 建这顶桥有点,,,,受益者更是底特律吧。

不如花钱建高铁, 联通加拿大的大城市。

克 飞 发表于 2015-2-20 09:48
底特律现在的状况, 建这顶桥有点,,,,

不如花钱建高铁, 联通加拿大的大城市。 ...

目光短浅。美国就只有一个底特律吗?底特律就不能从新焕发生机了吗?不过从加拿大修一条通往美国的高铁倒是可以考虑的事情。

底特律现在的状况, 建这顶桥有点,,,,受益者更是底特律吧。

人不可能什么都懂。所以不要经常不懂装懂。

不要又不懂装懂了。加拿大是一个不适合建高铁的国家。等你回帖,我再告并教你为什么加拿大不适合建高铁。