• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不是贪官就是要叛国

楼主
不是贪官就是要叛国

公务员最基本的要求是对国家、对政府的忠诚,不允许当“裸官”,否则混进公务员队伍干什么?要么是贪官,担心东窗事发,随时准备跑路,或者准备搞一把就走人,把子女和配偶提前送国外;另外就是要背叛自己的祖国,而且出逃就做反华狗粮, 包括他们的狗崽子,这是必然的。他们就是汉奸卖国贼,是中国人民的敌人,也是一切热爱自己祖国华人的敌人(其实也是加拿大人的敌人)。所以我们大家只要知道周围谁是外逃贪官或经济犯,包括他们的崽子,弄清姓名地址就去揭发他们。大家可以发给大使馆或总领馆,也可以直接联系公安部“海外猎狐行动”专案组。
沙发
不是贪官就是要叛国

公务员最基本的要求是对国家、对政府的忠诚,不允许当“裸官”,否则混进公务员队伍干什么?要么是贪官,担心东窗事发,随时准备跑路,或者准备搞一把就走人,把子女和配偶提前送国外;另外就是要背叛自己的祖国,而且出逃就做反华狗粮, 包括他们的狗崽子,这是必然的。他们就是汉奸卖国贼,是中国人民的敌人,也是一切热爱自己祖国华人的敌人(其实也是加拿大人的敌人)。所以我们大家只要知道周围谁是外逃贪官或经济犯,包括他们的崽子,弄清姓名地址就去揭发他们。大家可以发给大使馆或总领馆,也可以直接联系公安部“海外猎狐行动”专案组。
三达 发表于 2014-12-21 11:54

三君阶级斗争一根弦绷得好紧,小心断掉。
给你一个方向去查,去揭发,---〉签证中心。

板凳
三君阶级斗争一根弦绷得好紧,小心断掉。
给你一个方向去查,去揭发,---〉签证中心。
Sanssouci 发表于 2014-12-21 13:34

你有 签证中心 腐败的证据吗?有了就可以揭发啊

地板
你有 签证中心 腐败的证据吗?有了就可以揭发啊
三达 发表于 2014-12-21 23:17

这个不正是你正在呼吁和正在做的事,给你个方向而已,也有网友早已提出过。
什么官,犯,崽子,还要弄清姓名地址,这不都是你明确指示的吗?
看来遇到个叶公好龙。

我喜欢中国的贪官。
贪官饿杀很多老百姓吗?没有
贪官反右吗?没有
贪官带了很多银子来加拿大,促进了加拿大的经济。
贪官还要搞垮共产党,这样我的中国国籍有着落了。
所以我要说,贪官好得很。
记住,我只反五毛,不反贪官。
只有五毛侵害我的切身利益,比如三达之流。

达子能损害你什么利益啊,损害的是你脆弱的神经.通共的和反共都恨不得咬对方一口.
我喜欢中国的贪官。
贪官饿杀很多老百姓吗?没有
贪官反右吗?没有
贪官带了很多银子来加拿大,促进了加拿大的经济。
贪官还要搞垮共产党,这样我的中国国籍有着落了。
所以我要说,贪官好得很。
记住,我只反五毛,不反贪官。
只有五毛侵害我的切身利益,比如三达之流。
路见不平兮 发表于 2014-12-22 00:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我倒是不想咬三鞑子一口,多臭啊,你恶心我吧。
他咬我我无所谓,他的门牙掉几颗,我也没办法是不是。
我的神经倒是真的没有你那么坚强。看到悲惨的感动的事,有时忍不住泣涕涟涟。

加拿大举报电话:
866 -kick-out

- 此帖来自无忧论坛手机版

这个不正是你正在呼吁和正在做的事,给你个方向而已,也有网友早已提出过。
什么官,犯,崽子,还要弄清姓名地址,这不都是你明确指示的吗?
看来遇到个叶公好龙。
Sanssouci 发表于 2014-12-21 23:29

我没有 签证中心 贪腐证据,觉得与加拿大设在中国的签证中心没什么差别,也没多收费。

我的神经倒是真的没有你那么坚强。看到悲惨的感动的事,有时忍不住泣涕涟涟。
路见不平兮 发表于 2014-12-22 01:05

狗粮很为贪官、经济犯还有他们的狗崽子们辩护麽,为什么呢?

路见不平兮 发表于 2014-12-22 01:05

习惯满嘴胡说八道的轮子臭的可以吧?
还有毒运轮的主子满嘴的民主啊人权什么的,够臭的吧?

达子能损害你什么利益啊,损害的是你脆弱的神经.通共的和反共都恨不得咬对方一口.
SUPERFAN 发表于 2014-12-22 00:41

我是讲道理,你是发梦。

习惯满嘴胡说八道的轮子臭的可以吧?
还有毒运轮的主子满嘴的民主啊人权什么的,够臭的吧?
三达 发表于 2014-12-22 10:12

你不喜欢民主,喜欢独裁,对吧
你不喜欢人权,喜欢被虐待,对吧
这不是典型的斯德哥尔摩综合征吗
你主子47年也是民主人权的满嘴胡咧咧,是不是毒运轮的祖师爷啊?

我没有 签证中心 贪腐证据,觉得与加拿大设在中国的签证中心没什么差别,也没多收费。
三达 发表于 2014-12-22 10:02

差别大了,多伦多的签证中心是官商勾结,强迫申请人去签证中心,没有中国政府监管,没有证据钱入国库。
而北京上海的签证中心,纯属私人服务机构,申请人可以自由选择该项服务。加驻中领馆接受个人签证申请,并且可以在线申请。

你的道理在那里,谁在做黄粱梦,反共要reasonable。俺反的是弱智和白吃
我是讲道理,你是发梦。
路见不平兮 发表于 2014-12-22 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif