• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

彭德怀留下惊天秘密 毛岸英牺牲真相

楼主

相关文章内容摘要

编者按:作家滕叙兖1963至1968年就读于中国人民解放军军事工程学院。又在黑龙江鹤立39军农场劳动锻炼两年。此后历任中科院长春物理所工程师,中科院长春地理所高级工程师等职。2003年开始发表文史作品。著有《哈军 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-18
真相一箩筐呀!

1,你老彭打了一辈子仗毫发未损,把岸英交给你我放心。
------根本就是让儿子去镀金,交给彭当保姆,故意把彭与子捆绑在一起,等于进了保险柜,将来有了战功资本就可名正言顺地承继皇位,统帅三军.

2,现在电视剧讲毛岸英去抢救军用地图什么的牺牲了,完全是胡说八道,军用地图、军事文件由他抢,那军事参谋们干吗?不归他管嘛。
------贵国这帮文艺界的奴才们所歌颂的人物都化装抹粉美化了,愚民宣传呗!还TM指责日本右翼美化战争呢?!看土共自己的屁股上,都TM是狗屎!
3,彭德怀生怕他出事,就放在身边不让他走,天天看着他,后来在毛岸英入朝之后的两个多星期吧,彭总从西安调来了高瑞欣、、、、、、彭德怀说小高,我把你调来你知道干什么吗?我交给你个任务,你要保护好董翻译,悄悄告诉他,他是毛岸英,主席的儿子,24小时贴身保卫,出一点事我拿你的脑袋。高瑞欣说彭总我一定完成任务,所以高瑞欣大事小情天天寸步不离守着他,怕出事,结果还是出事了。
---------卧槽,这是来帮忙援朝的,还是来度假添乱的?

4,鸡蛋就放桌子底下没人动,谁也不敢动。毛岸英看上了,想吃、、、
----------太子就敢动!什么TM军纪军规,党纪国法,跟他爹一个操性!

5,下半夜毛岸英起来,高瑞欣也得起来守着他、、、、、这两三个小时,毛岸英就干这个了,煮了第一个又煮第二个。
---------罕见的执着!作死的前兆!

6,彭德怀出门的时候还喊,岸英岸英快出来!毛岸英还和高瑞欣守着那个小炉子。
-----奇葩!要蛋不要命!真捣蛋!真混蛋!

7,凝固汽油弹一爆炸,上千度的高温,瞬间就把人都烤焦了。高瑞欣扑在毛岸英身上,和他一块儿牺牲的。
------为一蠢猪陪葬,冤!烤人比煮蛋易!感谢美军飞行员,为贵国人民除害、除孽!

8,谁也不说煮鸡蛋,彭德怀也不说,但事实的真相是这样的。
--------善于掩盖真相的神奇国度!上欺下瞒,一贯如此,千年永恒,今胜于昔!暴君、奴才、谎言、假象,漫山遍野。

每年64纪念日,我也要半夜起来每3小时煮一蛋,奉献两个水煮蛋在89众亡灵前。

上帝欲其亡,必先令其狂!
沙发
毛二世到底是煮鸡蛋还是蛋炒饭丢的性命?:laugh:

板凳
毛二世到底是煮鸡蛋还是蛋炒饭丢的性命?
加拿大老张 发表于 2014-11-19 09:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

管它呢,肯定与蛋有关,这哪里是简单的违反军纪问题!简直就是违反军法,违抗总司令员的命令!

换另一军人,敢这么猖狂?
退一步说,即使敢猖狂,那后果将怎样?
如这孽种没死,谁又敢用军法惩罚他?
还不是继续掩盖真相?

毛家三代,1949年前,祸国!1949年后,殃民!

再次感谢美军飞行员!干得漂亮!理应获最高嘉奖,肩章应加一颗星。
这应该也叫“两蛋一星”吧?!

地板
但愿下次轰炸目标---中南海,烧焦7长尾。

我愿带路,指示目标。

毛家三代,1949年前,祸国!1949年后,殃民!

再次感谢美军飞行员!干得漂亮!理应获最高嘉奖,肩章应加一颗星。
lumao 发表于 2014-11-19 09:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从历史角度看, 抗美援朝, 中国老百姓是最大的赢家! 美军配合共军, 粉碎了中国最后一个封建王朝的世袭!

从历史角度看, 抗美援朝, 中国老百姓是最大的赢家! 美军配合共军, 粉碎了中国最后一个封建王朝的世袭!
加拿大老张 发表于 2014-11-19 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句话牛B!

彭德怀留下惊天秘密 毛岸英牺牲真相

不管是水煮鸡蛋还是炒鸡蛋. 反正这畜生就是喜欢鸡蛋.:laugh:

土共这帮匪徒里基本无好人!

土共这帮匪徒里基本无好人!
lumao 发表于 2014-11-19 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请把'基'拿掉