• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网上说包子的段子,很形象,令人喷饭

楼主
网络上有一个段子说得形象:

“一暴发户问管家:我已买了爵位,可那些贵族小姐还是看不上我,怎么办?

管家说:您办个舞会,把上流社会的人都请来,我找几个女子扮成贵妇对您表达爱慕,

您要表现出风度翩翩怜香惜玉,定能俘获小姐们的芳心。

没想舞会结束后,暴发户却成了坊间笑料,

原因是管家请来扮贵妇的,是几个人人皆知的站街婊子。”
沙发
作为一个娶了一个歌唱家、一登上权力巅峰即懂得文艺,

可以发号施令令教导人们怎么去创作文艺作品的党首,

习包子堪称当下中国真正的全能神教主。

他什么都懂,什么都可以为人们指明方向,他已是新时期的东方红。

但是他对周小平们的器重,暴露了他的智商。

把一个站街婊子宠为贵妃,已不仅仅只是无耻。

把他当作未来大救星的人们,恐怕要失望了。

板凳
包子皇帝知道网络的威力,但并不认识周带鱼和花钱放这类网络作家,要求刘云山推荐。

刘云山认识几个,推荐五岳散人吧,心不甘,情不愿,恨不得杀五岳散人几刀。

推荐司马南吧,毛左好,是毛左,可这小子和薄熙来有一腿,怕圣上见怒。

灵机一动推荐个名不见经传的周带鱼,花千芳,有拍马屁的正能量,也许没人知道底细

,可以把包子胡笼过去。 一拍大腿,就是他两个了。

没想到如今是网络时代,一人肉搜索,这带鱼们就原形毕露了。

套用G大爷的话,原形早就漏出来了。

地板
还没人推荐罗西?可惜了这条好狗!

还没人推荐罗西?可惜了这条好狗!
酒中仙 发表于 2014-11-18 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

错在管家