• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

版主经--51混版主的哪些日子

楼主
又到中秋,爱上层楼?欲说还休,却道天凉好个秋。这一晃三年,趁还有些空闲时间,决定把版主这档子活儿整理一下,发个帖子,给版上混的和愿意接版的朋友们乐和一下。至于这楼能码到哪里?看大家的兴趣了。福特也快滚蛋了,我也该找个台阶下了,先送上一个三年,大家挑个喜欢的版本听吧。我借着三个不同版本,开始我的故事:

邓丽君版

徐小凤版

费玉清版

沙发

其实这《三年》一曲,整整被传唱了六十多年,而本人印象最深的,却是下边陈百强的粤语改编版。

这大千世界,无奇不有,明明是自己的故事也有和别人相似的可能。万一歌颂了谁,千万别当真,我绝对歌颂的是我自己不是歌颂您因为我不认识您。千万不要对号入座,更不要找我说版税的事情。

其实,我来51混论坛,却不是五毛五分那么刻意规划的。刚来51是看看有啥信息,工作、房屋、商城、维修、服务、二手车等等,还有校友同城等信息。

后来呢,发现这儿帖的工作多是累脖老鼠会,我当年还真倒TTC换马克汗的公车去过一个传销,幸得在敲门前接了一个面试电话,就开始了全职工作生涯。这51的帐号呢,就留着偷菜了。
那么什么是版主?版主是干什么的?怎么又成了个版主呢?

其实就四、五年前,版主还是个新名词,我对版主还真没有概念。
在不少人眼里,这个版主呀!就是可以掌握论坛的方向、掌握论坛里面网友话语权、生存权的直接领导、换句话说就是城管、基层干部、大法官、阎王爷。

我跟版主的交流,还是开始在“芸芸众生”任版主哪个时候,我发的一个帖被版主删了,大版主却私信给我和解:兄弟,打算叫我做下去,咱说话注点意,有气也别发火。人们嫌我不删不警告,意见很大,处理个啥呀,我也想不通。那个时候觉得,这版主删个帖,还得看网友脸色,比打扫卫生的都不如。心里倒觉得版主的不易,于是常过来灌灌水,精华数渐渐就多了上来。

慢慢地,与弄舟、jan_ai Zhang、小牧等短版长版总版也交流上了。时光飞转,到了2008年秋,我被删帖的频率越来越高,至2009年3月进入高峰。我对版主的认识升华到一个新高度:新时代的版主,你喜欢谁,你就捧谁,你不喜欢谁,你就封杀他!抓他的小辫儿,给他穿小鞋儿,除了不能给他动那个真正一百零八种满清酷刑之外,从心理上,心灵上、思想上、网络上怎么折磨他都成。

这时,适逢51上开始了那场风波。。。

板凳
想溜? 这世上从来就没有什么救世主.

地板
回复 1# 从来没有救世主

虫版不能走!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  从来没有救世主

虫版不能走!

look4fun 发表于 2014-9-7 22:39

借酒发发牢骚,这不还没走嘛。

从来没有救世主 发表于 2014-9-7 22:58

祝中秋快乐!!! 一切都好!!!

祝中秋快乐!!! 一切都好!!!
就是不给你用3 发表于 2014-9-7 23:16

中秋快乐!

从来没有救世主 发表于 2014-9-7 22:58

不要走啊!
已经熟悉得像老朋友了
否则会有巨大失落滴!

想溜?

其实,从版是51最懂怎样经营一个板块的版主.

今天是中秋,感谢楼上各位光临,加拿大邮政也开始削减服务,只能送上E月饼了。

说口味,打小就是无肉不欢,一口酥香带肉汁的鲜肉月饼才是最爱。

回复  从来没有救世主

虫版不能走!

look4fun 发表于 2014-9-7 22:39

但一定要对其施点农药。

但一定要对其施点农药。
朋友多 发表于 2014-9-8 22:45

盆友,现在的虫子抗药性已经练到九级,厚厚,祝中秋节快乐!

来个应景的图:

盆友,现在的虫子抗药性已经练到九级,厚厚,祝中秋节快乐!

来个应景的图:
从来没有救世主 发表于 2014-9-8 23:03

一只是你,
另一只是嫂子还是嫂子的老相好?

自私的说一句:再4年行不...?得我德挂5星了再说呗。