• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这个星期六

楼主

汲取上次没带桌子的教训,这次俺特地带了个小桌子三个椅子各式设备浩浩荡荡,一路向北。
这次没看到马屁股,一路除了湖还是湖,终于在肚子咕咕叫的时候到了目的地: Lake Simcoe 的North Gwillmbury Park.

投币停车场每小时5刀。俺把小毛驴停在宝马旁边,管你喜欢不喜欢,就这样了!

沙发

小童工先支椅子

老童工开始支锅煮好吃的

小童工他妈牵着狗狗侦察一下地形,不忘庭院本色!发现好多勿忘我。

发现水很清,但狗狗怕水,狗狗妈妈也怕。咱只看不碰!嘿嘿

板凳
汲取上次没带桌子的教训,这次俺特地带了个小桌子三个椅子各式设备浩浩荡荡,一路向北。
这次没看到马屁股,一路除了湖还是湖,终于在肚子咕咕叫的时候到了目的地: Lake Simcoe 的North Gwillmbury Park.

投币停车场每小时5刀。俺把小毛驴停在宝马旁边,管你喜欢不喜欢,就这样了!
黄真真 发表于 2014-6-2 22:45

小毛驴也收那么多, 真是共产主义

地板

侦察回来发现小童工已经津津有味地吃上了!

我在哪,狗狗在哪,一步不落。

大芒果和小狗狗

评分

多伦多天然氧吧 + 4

跑那么远还是吃

今年没听你挖野韭菜, 看见了照个, 让我看看啥样

享受美好的生活,珍惜每一分美一秒,湖边多漂亮!

总结:一路湖景确实美丽!特别是自驾延着湖边小路一直开。但鲜有停车的地方,这是缺点。基本上都是湖边人家自建码头,属私家驻地。

比想象中人口密集,但一路没看到黑猫警长,倒是有好几队摩托勇士一圈圈地呼啸来回,也有女娇娃亲密地抱着男骑手的。书生很抱怨,说扬起尘土弄脏食物了,毫不领会俺的一脸悻悻向往之色!

感觉Lake Simcoe还没怎么开发,所谓公园除了租快艇的,和移动洗手间,好像就没啥人工服务了。但拖家带口去感受自然风光还是很惬意的,喝着自带冷饮,坐在草地上玩游戏谈恋爱的感觉还是灰常不错滴

介于俺已经出现手套手,俺特地带去了遮阳伞,对过穿着几条带子的老外觉得很诧异,哈哈哈,不好意思,俺黄种人不经晒。:laugh:

跑那么远还是吃

seaweed 发表于 2014-6-2 22:56

挖过了呀,去年被你描绘成女间谍村姑,今年我还想你咋不蹦出来,原来是没看见。哈哈哈

吃货别的都可以省略,要我不吃那是什么劲都提不起来了。

享受美好的生活,珍惜每一分美一秒,湖边多漂亮!
白牧丹 发表于 2014-6-2 23:00

是啊,姐姐,不知周六那有没有湖。

小毛驴也收那么多, 真是共产主义
seaweed 发表于 2014-6-2 22:54

说的是啊!!真是气人

挖过了呀,去年被你描绘成女间谍村姑,今年我还想你咋不蹦出来,原来是没看见。哈哈哈

吃货别的都可以省略,要我不吃那是什么劲都提不起来了。
黄真真 发表于 2014-6-2 23:10

错过拉, 偶腐败去了...

顺问什么是手套手, 是跟熊猫眼类似么 :laugh:

错过拉, 偶腐败去了...

顺问什么是手套手, 是跟熊猫眼类似么
seaweed 发表于 2014-6-2 23:15

去你的,坏蛋!:laugh:

跑那么远还是吃

seaweed 发表于 2014-6-2 22:56

找出来了,还是村姑活动营地!

去你的,坏蛋!